みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
エロい
クラクラするほどの甘さ激愛ですね。ふたりの関係がずーっと続くことを願います。次から次へと読みたくなります。
by リサア- 0
絵が綺麗で読みやすい!!!
とてもドキドキしてしまいました。
まだ途中までしか購入していませんが、早く続きを読みたいと思う作品。by らったった。- 0
待ってました❤️
短編の時から続きあったりしないかな〜と思ってたので読めて凄く嬉しいです!
エロい展開もドキドキしちゃうけど、それより2人の関係にドキドキ、ワクワクです🤭
私もこんな恋がしてみたーいと思えて想像の世界が広がってしまう作品でいつもにやにやが止まりません!!by tmtyf- 0
読んでいてあれ?と思って他の方のレビューを見て納得「シーツの波間に見る〜…」の続編でした。もう一度「シーツの…」を読んでから、読むと止まらずあっと言う間に最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドで良かった。by フォンドボー- 0
感動しました
個人的な意見ですが、ここ最近読んだ作品の中で一番美しいタッチで描かれているなという印象で、絵なのに動いているかのような感覚がしました、感動です!お話は韓流アイドルとキャリアウーマンの女性の恋のお話。そこもまた面白かったです♪
by 漫画好きの猫- 0
シーツの波間でみる夢みたいな…
を読んだ後、偶然見つけてしまいました。続編を。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になるー!by ひっとんちゃん- 0
絵が好き、話が好き!最初話が分からなかったですが、他の方のレビューを見て他の短編の続編ということが分かりました。ちょうど今日までしか見れなくなるとのことで、急いで読みました!
by ふりーまん- 0
続きが気になる!
続きが気になるのにポイントがなくなっちゃいました、後1日でポイント追加されるので、でもそれまでミラくん待てるかな?気になって課金しそうです、!
by KKKUN- 0
まず、何よりも絵が綺麗。
シンプルに美しい!
最初何があったのか詳しくは分からないけど、まあでも何となく伝わってくるから追っかけられる。by ちゃんちゃんこ。- 0
作家さん買いです!!
作家さん買いです!!
この作家さんの作品は、絵も綺麗だし、
とにかくエロくてすっごく満足させてくれます!!by キムジナー- 0