みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しいハッピーエンド

短編集の続編です。1〜12話読みました。短編集で恋に落ちながら離れた2人の2年後。男の子が成長してとってもかっこかわいくなっていて、本当良いです!2年越しに再会した2人が、愛を育て幸せになります!!表紙でわかる通り、肌色なシーンがかなり多くセクシー…!でも、エロいというより官能的で美しくラブラブです!ずっと見ていられる2人です。

美しすぎる絵

絵がキレイすぎて感情移入しまくりです。一番好きな絵です。ストーリーもキュンキュンしまくりで、展開も早く何度も読み返しても飽きないです。今後も期待してます。

わたしはこちらの作品から入ったのですがレビューを読ませて貰ってると前作の続編ということだったんですね!絵がとても綺麗で艶と華があって、お話もとてもロマンチックで終始うっとり…✨マンガならではの展開なのかもしれないけど読んでると憧れちゃいますよね💕全て描き方が美しいのでエロが苦手な方も大丈夫なのではと思ってしまう、それくらい綺麗な描き方です🤣

続編があるなんて!

前作、シーツの狭間でみる夢みたいな のその後のストーリーになっています。前作様々な主人公のストーリーにキュンキュンしたので、今後も他の主人公のストーリーが読めるのなら楽しみです。
    ミラくんの話もまだまだ読みたいですが、再開出来て幸せそうでよかった。
    絵がすごく綺麗で何回も読みたくなっちゃいます!短編なので読みやすいですよ。

続きよめたー

他のみなさまが書いている通り、「シーツの波間…」続編です。特にRomanticとEscapeの2つがお気に入り。ロマンのほうは、韓国アイドルと広報担当OLさんとの恋。とても素直で可愛いミラくんがいい。そして、エスケープは、ボクサーと転職活動中の2人が主役。照れ屋な彼女と強引だけどなんともいえない雰囲気のある彼。たまらなーい。

前のお話の終わりから気になっていました。単独の続編として読めてとてもうれしいです。二年後に再会したところから始まり、芸能人相手に付き合う年上一般女性の葛藤がありつつ気持ちを抑えられず…読んでいて胸が熱くなります。キラト先生の絵は色っぽくて初めて読んだときは刺激的だなとおもいましたが、Hシーンたくさんあってそれが自然で美しくて好きです。

読者の声に応えて続編を描いてくださった作者の方に、心から感謝をお伝えしたいです!この2人の関係の続きを待っていました。前回同様少しずつ距離を縮めていく流れは、とてもドキドキしながら読み進めていました。まだもう少し続くのでしょうか?続話も楽しみにしています!

かなり

かなりエッチなシーンが多いにもかかわらず、ストーリーがしっかり描かれているのでキュンとする場面も多いです。

待っていた、続編!!

無料分16話まで読みましたが、私は断然
    『シーツの波間でみる夢みたいな』の最初のストーリーである『Romantic Night』の続編に1番キュン💕としました♪
    相手は、外国のスターとの一夜限りだと思っていた恋…数年ぶりの再会✨
    2人とも、気持ちは変わらずに❤️
    作者さんの絵の美しさもあって読む度にドキドキする作品ばかりです。

ミラくん

ミラくんとゆきのさんがいいかたちでハッピーエンドになって本当に良かったー。K-POPのアーティストと一般人が偶然に(紹介とか。お食事会やら。じゃなくて!)出会い、数年間想い合い、再び出会いまたお互いにお互いを想い合っていたとか、ストーリーだけで泣ける、画力も構成力も素晴らしいですが理屈じゃないなーといったところで。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,256件