みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです!なんこか話がありますが、それぞれの主人公もかっこいいし、内容もちがっていて、絵も綺麗だしおすすめです。
by ちょび21歳- 0
絵が綺麗で好きです。
kpopアイドルとの恋愛話はあまりないような気が。ストーリーもおもしろいです。甘くていいです!by ルウ子- 0
私の好みでは無さそうだけど、絵は綺麗だし評価も高いので読み進めたいと思います。先に短編集を読むのがおすすめらしいです。
by バターサンド- 0
夢物語
推しがいればハマりそうなストーリー。きれいな絵で夢があっていい!今後の展開が気になる。ラブラブだけじゃない展開も少し期待。
by スーパーにゃにゃこ- 0
イケメンでごはんも作れるなんて、サイコーですね!作り置きしてくれるお手伝いさんがほしーけど、先立つものがないな
by ないとまる。- 0
短編なんて…
短編なんてもったいない!
続きがもっと読みたくなる作品ばかり!
読み返すたびに、胸がキューとなってしまう^ ^by みーかーゆーや- 0
やっぱり、イケメンは意識してイケメン度を上げた時は無敵じゃー!もちろん、性格がイケメンでないとムリだけどね
by ないとまる- 0
最高、、、
めっちゃキュンキュンしすぎて顔のニヤニヤが止まりません←
こんな幸せな恋愛できたら、人生マックス楽しいです絶対😭♡- 0
良い
口コミから、良い作品であるような気がしました。タイトルは,良いし、絵も綺麗で、可愛いので、気に入りました。
by メロンミミ- 0
なぜこんな高評価?
韓流好きな人にはハマるのかなぁ?
全く興味ない私には全く響かなかったです。
女子達のロマン?夢?アイドルとの恋愛モノはよくある設定ですけど、全く話に深みを感じない。絵はキラキラしてるし、テーマは壮大な感じですが、肝心のストーリーが薄い…読み進めたらわかるのかな…でも挫折しちゃいました。
なぜかこんな高評価?
推しがいる人にはハマるのかなぁ…
リアリティが全くなさすぎて、ときめく要素は0でした。いくら漫画でもやりすぎ…やり過ぎると読む気にならないんだと勉強になりました。by けい12- 0