【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(36ページ目)
絵もストーリーも綺麗
シーツの波間・・・の作品を読んで、続きがあったら見たかったな〜と思っていました。話が繋がっていると知らずに読みましたが、続きのストーリーで嬉しかったです。続きが気になります〜⭐︎
内容も絵も綺麗で、前作がめちゃくちゃハマった作品の続編ということですごく楽しみにしてました!
2年経って垢抜けたミラくんと更に綺麗になった夕貴乃さんのこの先のストーリーがすごく気になります!by 匿名希望- 1
まさか!
まさか短編の続きが出ていたとは!
続きあったらいいのになあって思っていたので嬉しいです!
日本語上手になって。by 匿名希望- 0
待ってましたぁー!!!♡♡
続編楽しみにしてましたっ!
また2人のキュンキュンが見れるなんて幸せこの上ないです!!
先生の作品は絵が綺麗すぎて見入ってしまうくらい全部が素敵です!
この作品は、まず、2人の出会いから今に至るまでどれだけお互いが思っていたか、再開した時のミラくんのあの表情は心を鷲掴みされます!!
アイドルと広報の立場としてどうやって乗り越えていくのかますます期待してます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)!!
先生の作品は全部大好きです♡♡
これからも頑張ってください♡♡by ポポポー- 1
絵がとても好みですし、ストーリーもドストライクです。
ハマってしまいました。
この話のタイトルからは何もわからないのでそれがまたいい。by 匿名希望- 0
ミラくんカッコ可愛い😍
広告からこの続編?に来たんですが
皆さんのレビューで書かれているとおり
「シーツの波間でみる夢みたいな」を先に
読んでから
またこっちに戻って来ました
2年の間にすっかり
ミラくんは大人っぽくなって
日本語も上手
ゆきのさんも相変わらず美人
全然老けてない
ミラくんと少し離れた所から
彼を見ながら
ゆきのさんが胸の中で
「心が彼で埋まっていく」
っていう呟きステキすぎる😍
今回ゆきのさんの大人の対応で終わってしまったが
この先どうなるんだろう?
これはフィクションだけれど
似たような事あるんじゃないかなあ…と思ったりもした…by 匿名希望- 0
キレイ
キレイ過ぎてウットリします!冒頭のは回想シーンだったのでしょうか?絵がキレイで癒されます。歳下は憧れます。妄想全開で楽しめるので続きが楽しみです。
by ベタミ- 0
待望の続編!
1番描いて欲しい話が続編に!!!この2人本当最高です。男の子が成長して日本語も上手くなってて…。絵が本当に綺麗で最高。
えっと
韓国アイドル男子との続編です。
相変わらずえがきれいですので、見ごたえあります
面白いって思うのでぜひby 匿名希望- 0
絵が綺麗。これから盛り上がるか?
絵が綺麗で2人とも色気があり素敵なんだけど、そこまで盛り上がらない。短編が得意な作家さんなのかな?9話にして最もベタな展開になっていて、これから巻き返すかどうか、、しばらく更新されても読まずにレビューを参考にしたいです