【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(35ページ目)

待ってました!!!

他の方々が書かれているように、短編集の中の作品の続編です!
    短編集では『これから!』というときに区切りが来てしまい、2人の行方がどうなっていくのかとてもモヤモヤしてしまいましたが、無事にまた幸せになることができてよかったです( ; ; )

まってました!!

前回、めっちゃ気になる感じで終わってしまってたので、続編ありがとうございますー!!!

ミラくん大人っぽくなってるし、ゆきのちゃんは相変わらずキレイでした!
    髪は長い方が好きだったな~笑
    2人が再会できで本当によかった!
    これからどんな風に2人の関係が描かれていくのか楽しみです!

あの話しの続話が見れるなんて思ってなかったから、すごく嬉しい。ミラくん大人っぽくなりましたねー。今回は電話番号の紙を置いて行くとは、この続きも書いて欲しい。

芸術的

年下韓流スターとの恋!
    絵がとてもきれいです。エッチシーンが特に素敵。芸術的だと思います。早く続きが読みたいです。

嬉しいです。

以前に出された短編の方ではハッピーエンドとは言えない終わり方で続編出てくれたらいいなー。っと思っていたので待望の続編嬉しいです!

最高か。
    あの続きが読めるなんて…
    勝手に、テヒョンと自分に置き換えて読んでます。バリキャリじゃないのに🤣

続編ありがとうございます!そんな始まりあるのぉ?って思いながら見ていたから続きがみたかったので嬉しい~しかも変わらず可愛いし2人の今後が気になりすぎます!

嬉しい続編

短編集の続編すごく嬉しいです!
    皆さんのいう通り続きがあれば嬉しいと思っていたので感動!
    綺麗で繊細な絵でえっちも綺麗…
    前の言葉は通じないけど何故か考えが分かってしまい2人とも惹かれ合うとこ そして2年後仕事場で再開…もう運命ですよね…ストーリーめっちゃくちゃ好きで続き早く読みたいです!

待ってました♡!

まさか続きが読めるとは思っていなくて、新刊を見た時はとても嬉しかったです!読んでみると期待通り、きゅんきゅんしっぱなしです!ミラくんとゆきのさんがこれからもラブラブで幸せになってくれることを祈ってます!笑

ドキドキが止まらない♥

初めて読む方は「シーツの波間でみる夢みたいな」の01~04を読んでから こちらを読んみてください。
    キュンキュンが止まらないと思います。

韓国のアイドルと、年上の女性との二年後の恋のお話です。