【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(33ページ目)

絵が綺麗。これから盛り上がるか?

絵が綺麗で2人とも色気があり素敵なんだけど、そこまで盛り上がらない。短編が得意な作家さんなのかな?9話にして最もベタな展開になっていて、これから巻き返すかどうか、、しばらく更新されても読まずにレビューを参考にしたいです

かっこよすぎます、、、。前回の続きが気になっててこの作品を読んでめちゃくちゃテンションあがりました!

続編

待ってました!前作何回読み返したか!ミラくんという名前がわかって、かわいいかっこいいし、ゆきのさんのことだいすきが伝わって本当に好きな作品。更新待ち遠しいです。

本当にこれはオススメです。
    絵も綺麗だし、ストーリー性もあるし、大人なシーンもとてもきれいで見応えありです。

なんとなくお試し見たらなんと⁉️続編!
    迷わず見ちゃいました。

会えてよかったし,二人の想いは通じ合ってたし、ますますイケメンになってたし!
    まだまだ続編期待しちゃいます

前のお話の終わりから気になっていました。単独の続編として読めてとてもうれしいです。二年後に再会したところから始まり、芸能人相手に付き合う年上一般女性の葛藤がありつつ気持ちを抑えられず…読んでいて胸が熱くなります。キラト先生の絵は色っぽくて初めて読んだときは刺激的だなとおもいましたが、Hシーンたくさんあってそれが自然で美しくて好きです。

絵がキレイでお話も美しくて儚くて苦しいのに読んでしまいました。前回と同じところで終ってる(泣)もう少し続きが読みたいです。せっかく再会できたので、もう少し幸せになってほしいです。

読者の声に応えて続編を描いてくださった作者の方に、心から感謝をお伝えしたいです!この2人の関係の続きを待っていました。前回同様少しずつ距離を縮めていく流れは、とてもドキドキしながら読み進めていました。まだもう少し続くのでしょうか?続話も楽しみにしています!

夢みたいな話しの続き。眩しくて、キレイ。全裸で溶け合うように抱き合う二人に、2年間の想いを感じる。今度はどうかハッピーで終わりますように。

絵がめちゃくちゃ綺麗で感動しました
    高級感が感じられるお話、そこにも魅力を感じます
    芸能人との恋‥あぁ、こんな感じなのかって想像してみたりもしました