【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(31ページ目)
「シーツの波間で夢みるみたいな」の続編で2年後の二人の作品です。
絵も綺麗で女性の夢を描いているような作品で素敵です。by Ec- 0
最高に絵がいいです!個人的に好み。
過去の思い出にふたたび出会ってしまったとき、このドキドキする瞬間、最高です。by ぼわん- 0
大すき
以前だされた短編集の続編なので皆さんまずそちらからお読みください。
空前の韓国アイドルブームなんで韓国アイドル好きさんは絶対みてください。絵も綺麗で大好きですby あいむ- 0
とにかくキレイ
絵が本当にキレイで、特に男の人の描写がキレイだから、うっとりしながら読んでます。
お話の内容も、最後はハッピーだから安心して読めます。by らららんどりーむ- 0
アイドル系の話が好きでいっきに読みました。いいですねー。ドハマリです。テンポもよくスラスラ読めました!
by こんにゃくまん- 0
アイドルと恋
アイドルと恋なんて
遊び相手って思ってないと
つらい気がするけど
あんなに真っ直ぐに向かってきてくれたら
会えない時間も
意味のある時間に感じられるのかもby ひろひろ54- 0
続編を読めるなんて夢のようです!!!!
1話読み終わるごとに「ラブきゅん」いう文字にまさにそれな!!と。ゆきのさん&ミラくんのお話は特に好きです。お互いを尊重していて仕事にも責任を持って、会えない時間もお互い頑張っている姿が好感しかない!!!ハッピーエンドな終わり方で良きでした☺️☺️☺️by とたき- 0
愛があっていいな
二人の間に愛があるのを感じて全体的には気持ちよく読めました。女性からしたら 羨ましい~‼️ の一言ですね。
前作を読んでなかったので普通に日本人だと思ってたら途中から ん?韓国人? と気づいてちょっと戸惑いました。欲を言えば彼の日本語がもっとつたない感じだったら良かったかも、と思いました。by ばいはこ- 0
絵もすごく好みで綺麗なかんじですきです。男性と女性の関係性とかもきゅんきゅんして続きが気になる。年下男子最高に可愛い。
by ピピたんこ- 0
5話6話がステキすぎました!2人の気持ちが通じ合って身体を重ねますが、エッチでキレイに描かれています。ミラ君の“ゆっくりいっぱいしよう”は女子は言われてみたい一言だと思います!