【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(3ページ目)

こちらの漫画を読む前に皆さんのレビューを見てから、短編集の続きである事を知り、短編集のほうを先に読みました!正解でした!
    韓国のアイドル、ミラ君、とってもカッコ可愛い❤️そして優しい。美しい!申し分なしの男性です。何歳の設定だったのか気になりましたが、一途な思いを貫いて最後はハッピーエンド。何回も繰り返し読み続けます!

『シーツの波間でみる夢みたいな』の韓国アイドル編の続編待ってました。
    ミラくんが日本語話して色気ある男性に
    なっているし、夕貴乃さんは変わらず綺麗だし、2人の今後が楽しみです。
    キラト先生の描く男女が綺麗で目の保養です。

きゃー!待ってました!続編でしかも一気に読めるなんて最高です。
    絵が多少変わっていて、韓国アイドルの男の子の顔に最初驚きましたが、2人だけの世界観や雰囲気がやっぱり素敵で好きです。アイドルとの恋愛でこれから大変な展開になると予想はついても、2人のラブラブをもっと見たいです!大好きな作品なので、続編読めて嬉しかったです。

まさか続編が出ると思わず、とても嬉しかったです!前回の作品では切なく終わってしまいましたが、今回はハッピーエンドでさらに感動しました。絵も綺麗で物語もとても魅力的で、読んでいると自然と泣いてしまったりドキドキしたり。今後のストーリーも楽しみにしてます☺️夕貴乃さんとミラくんのお話がとても好きで何度も読んでしまいます。

待ってました!
    短編だけで終わりなんて寂しくて、続き出ないかなーって思ってた作品!
    すぐに課金して読んじゃいました。
    二人がうまくいくことを願いながら、続きを楽しみにします!

綺麗!!

とにかく絵がとても綺麗です!話も数話ずつ短編だけど、終わり方がいぃ!!続きもあって目で見て読んでとても読みがいがあります★なんども読み返してます(*^^*)ワタシのオススメは韓流アイドルとの…。ありえないようなシチュエーションなんだけど…それがまたいぃ!!また読み返してキュンキュンしたいと思います♡

by MiRuLa

そういうことなんだ・・・ってことで同じ作家さんの作品を前に見ててその続きというかそういう感じだったんですね・・・
    今2話分の続きを見られていい感じですがきっとこの先ほかのストーリーの続きが出てくるのかと。。
    とっても楽しみですね。。
    気になっている話がいくつかあるので前野を読み返してみたり楽しみです。。

嬉しい続編

短編集の続編すごく嬉しいです!
    皆さんのいう通り続きがあれば嬉しいと思っていたので感動!
    綺麗で繊細な絵でえっちも綺麗…
    前の言葉は通じないけど何故か考えが分かってしまい2人とも惹かれ合うとこ そして2年後仕事場で再開…もう運命ですよね…ストーリーめっちゃくちゃ好きで続き早く読みたいです!

イケメン過ぎて目の保養です
    無料話数しか読んでないので、内容はまだよくわからないですが、気になります…
    ただちょっと年下の可愛い男の子で甘えんぼキャラな気がするので、それはタイプではないかなとか考えて次読むか悩み中です。可愛い男の子好きさんは良いのかもしれません。
    ※予想キャラなので、実際のキャラは違うかもです!

続編を読めるなんて夢のようです!!!!
    1話読み終わるごとに「ラブきゅん」いう文字にまさにそれな!!と。ゆきのさん&ミラくんのお話は特に好きです。お互いを尊重していて仕事にも責任を持って、会えない時間もお互い頑張っている姿が好感しかない!!!ハッピーエンドな終わり方で良きでした☺️☺️☺️