みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

再会

2年振りの再会にキュンが止まりません。
    これからの2人の行方が気になって仕方ありません。
    キュンを求めている方は、ぜひ!

いい!!!めちゃくちゃいい!!!
    他の方のレビューにあったとおり
    前作のRomanticNightから読むのがおすすめです。
    こんなカッコ可愛い彼氏がほしい!
    ハマりにハマりました。

ゆきのさんとミラくんのその後のお話が読めるなんて!!読み始めたら止まりませんでした♡
    とても綺麗な絵なので、いやらしくなく入り込めました。

全てが美しい…

気になっていたお話の待望の続編でびっくりしました!
    とにかくストーリー、絵が美しくて大ファンです。話題の韓国アイドルをテーマにしているところも良き!ミラくんが可愛くて虜です♡

by ☆野

途中までしか読んでいませんが
    ストーリーも絵も好きです!
    これから課金……しようかと……
    おすすめです!

続きですね!
    予想外だったのでびっくりですが購入して正解でした!ミラくん、日本語できるようになってコミュニケーションが取れるようになって、でも文字はカタカタで‥。とっても愛らしくて可愛いです。

展開が読めなーい

こういう漫画を初めて読みました。が!面白い。どんな展開になるのか分からないけど、芸能人の方って、こんなに大変なのかなー…と思いを馳せつつ読んでいます。

先に

こちらから読み始めてしまい前作があることを知り慌てて読み直しました!素敵なお話ばかりで心が温かくなりました。何度でも読みたい作品集です。

続きが読めた

読みたかったので、続きが読めて良かったです。
    もう、短編だけど、絵も内容もすごく良くて、何回も読みました。オススメです。

まず絵がキレイで好きです。細かいところも丁寧に書かれていて描写が素敵です。
    前の短編の続きらしく、前の短編も気になって読んでみたらどうやって知り合ったのかを知れたのでもっと良かったです。
    欲を言えばもう少し話が長くなってもいいからそれぞれの二人の事を書いてほしいな~と思いました。また続編が出たら嬉しいですね~