【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(2ページ目)
前作も無料分読んで、こっちも無料分読んだ。
絵が細かくてキラキラで可愛い。
恋愛にいたるまでの流れは急だけど、現実にあったら素敵だなって思う!by まみごんざれす- 0
きゅんきゅん
芸能人との恋愛、、、絶対現実では有りえないことだろうけど漫画では夢見れて幸せ、、、こんなにきゅんきゅんするものと出会えて良かったです、、
by アジアンタム02- 0
う?
オムニバスだった
ずっと同じ話かと思ったら
すぐ終わっちゃった
なんでそうなるのか、よくわからないまま進んで終わった感じかなby トクナガトクザエモン- 0
アイドルと思うと、こんなプライベートふざけんな!と思いますが、付き合ってる2人にとってはとっても素敵でした。漫画だけであれ。と思う内容
by アキちゃん✩.*˚- 0
アイドルが彼氏ってキュンキュンしますね
ゆきのさんと超人気アイドルグループのミラ君とは世間には内緒だけど、部屋にお泊まりする関係の恋人同士。
夢のようなストーリーでキュンキュンしますね。by 初めて- 0
絵が好きです。
12話で結婚!
とんとん拍子にお話がすすんでいき完結?かとおもいきやまだまだあるようです!
続きも読んでみたいとおもいました。by みみもふ- 0
絵が
絵が可愛いし、短編だけど、キラキラした夢のある世界が広がってて続きを読みたくなります。りなちゃんかわいい!メンズもかっこいい!
by バービー82801- 0
確かに
一つの話が短いですね。ちょっぴりねっとり、ガッツリで、お腹いっぱいになるかな!?でも、素敵なおはなしですかね。
by たまにはね- 0
ありえないけど
漫画の世界でしかありえないような話の設定が逆にグッときます。自分と重ね合わすことが全くなくフィクションとして楽しめるからどんどん読めます。
by えみ88.28- 0
羨ましい!
韓流大好き!
韓国のイケメンが遂に出た!嬉しい!
2人のビジュアルも最高!
こんな出会いがあるから、漫画はやめられない!by めちゃめちゃ大好き- 0