【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(17ページ目)

ハマりました!

短編で読みやすいです。どのお話も素敵ですが、わたしはやっぱり最初の二人が好き❤「シーツの、、、」のあとの幸せな結果が見れて大好きです。

とにかくキレイ

絵が本当にキレイで、特に男の人の描写がキレイだから、うっとりしながら読んでます。
    お話の内容も、最後はハッピーだから安心して読めます。

絵がめちゃくちゃ綺麗で感動しました
    高級感が感じられるお話、そこにも魅力を感じます
    芸能人との恋‥あぁ、こんな感じなのかって想像してみたりもしました

すきっ

ミラくんとゆきのさんのお話、続編が読めるなんて嬉しすぎる!せめてAfterRomanticNightが読み切るまで無料版増やしてほしいです…

シーツの.....からの続きで、こちらを見つけて読みました。2年の月日でお互い少し大人になっていて。夢のようなストーリーだけど、十分胸キュンです!

やっとみれました!

短編のオムニバスを読んでいたので続きが見られて良かったです!そしてハッピーエンドなところも満足です。作者様ありがとうございます!

夢のような

私も今、推しのKPOPあるので
    夢のようなお話。
    なんてゆーうのか…
    見た目じゃ、そんな変わらないのに
    異国の人ってところが
    やっぱりセクシーなんだろうか。

絵が好き

キター続き来た!絵が好きで無料開いたら、前の続きだったので、ビックリ嬉しです(^ー^)良かったねぇ~まだ途中までだから結末知らないけどw

大好きです💓

1話目からのお話がとっても大好きで続編も別で描かれていて全て見ました!!
    こちらも短編でいろんなお話が読めてとっても良かったです!!

シーツの隙間で‥の続きが読めるなんで‥!!どこ話も先を知れるのは嬉しいですー!沖縄に逃避行した二人の作品もやってほしいなぁ‥