みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
きゃー!待ってました!続編でしかも一気に読めるなんて最高です。
絵が多少変わっていて、韓国アイドルの男の子の顔に最初驚きましたが、2人だけの世界観や雰囲気がやっぱり素敵で好きです。アイドルとの恋愛でこれから大変な展開になると予想はついても、2人のラブラブをもっと見たいです!大好きな作品なので、続編読めて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
(ノω`*)
待ってました
(ノω`*)
もうだいすきすぎて
楽しみ(ノω`*)
ドキドキしっぱなしです
(ノω`*)by 匿名希望- 1
短篇の時から読んでいた作品だったので、続編の登場は最高に嬉しいです。
年上の女性と年下男子っていう取り合わせだけでも良いのに、まさかの年下君が韓国のスーパーアイドル‼︎
短篇の回同様に、続編でも更なる溺愛を期待しています‼︎by 匿名希望- 1
前作品のシーツの波間でみる夢みたいなのお話の続編のお話でした。作者先生の作品、絵柄が好きで今回もまとめ買いしました!また前作の続きの作品を読みたいです!
短編集のをみてたので、もうドキドキで最高です!!
一話ずつドキドキが鳴り止みません!
ミラくんカッコイイ(^o^)by 匿名希望- 0
大好きな短編集の続編
シーツの波間で見る夢みたいな…の前作の続編です。
前作は全て購入し、どのお話も素敵で大ファンの作者さんです。
どのお話も官能的で美しくて、ティーンズラブというジャンルではありますが大人の女性に見て欲しい。
言葉選びもとても素敵で、小説を読んでいるかのよう…引き込まれます。
文才も画力も素晴らしい作者さんだと思います。
シーツの波間で見る…の短編集には続編が見たい作品がいくつかあるのですが、この作品は韓国アイドル編だけなのかな?
他のも続編があるといいなー☆と期待しちゃってます(*^^*)by piyomama- 16
やばい!!
見つけた時にまさか!と思いました!
あの大好きなロンティックナイトの続編だなんて!!!
最高です!!ありがとうございます!by 匿名希望- 1
最高です
続編ずっとずっと期待していました!本当に嬉しい!!最高です!読めたことに感謝です。すごくドキドキして早く続きが読みたいです。
あの続編、、!!
ロマンティックナイトの続編なんですね!
すごく好きな短編なので嬉しい!
相変わらず絵も美しいですし、読んで損はないです!by 匿名希望- 0
待ってました!
短編だけ終わるなんて物足りない感じしました。
韓国人アイドルと年上お姉さんの恋愛がステキです。
また続きが気になります。
楽しみです。by 匿名希望- 1