【ネタバレあり】奥のコリまでほぐします!?後輩君の快感マッサージにとろイキするOLのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えー
5話の最後で見る気なくなっちゃいました。
by にこんこ- 0
フルカラーできれいな絵だと思います。ですがなんか作品の動きが棒というかなんというか躍動感は全く感じられないです。
by 456459- 0
マッサージのお話が好きです。どんどん気持ちよくなっていくのがうらやましいです。漫画の世界なので、楽しめます。
by みんくーさん- 0
マッサージ漫画が好きなので読んでみました。実はエロがなくても良かったんだけど。カラーになると絵が拙い感じになっちゃうのが残念。
by 大福*- 0
マッサージウェアがほとんど意味のない細さ。マッサージ中のハプニングも実際じゃ絶対ありえないタイミングの良さで思わず笑ってしまったけど面白かったです
by たさらなあまやなあ- 0
マッサージ
鉄板のマッサージものですね。まずマッサージウエアがきわどすぎる。そして、知り合い。感じてしまって...
by よぷよぷ- 0
女の子の服の範囲が狭くてとてもエロかったです。女の子たちもとても可愛くて買って良かったと思える作品です!
by モーメント- 0
なんか気になる
ただただエロい内容で、リアルに自分の身に起こったら、えーっ⁉️て違う展開になるだろうな。だけど、まったりと流れる空気感と、ヒロインの表情が可愛いので、どうなるのかな?とついつい読んでしまう、笑。後輩クンがいい人っぽくて良かった良かった。
by はにゃぴ- 0
続きが早く読みたいです!
後輩ちゃんはちょっと邪魔なのでどっか行ってもらって、早く2人の関係を進展させて欲しい!by 匿名希望- 0
普通かな
自分的には、絵とか好きです。
後輩くんも、ワザとではないのだろうけど、ちょいちょいエロ展開へなるという。
女の子も頑張って声をかけて抑えてる。
まぁまだちょっとしか見てないけど、二人がいい感じになる展開も早く課金して見ていきたい。by 匿名希望- 0