みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

色男最高

絵が素敵でどのキャラもフェロモンヤバめです。
    別作品のスピンオフですがもはやこっちが本編では!?という気分になってきました

すごく良い!

絵も綺麗だし、話の内容も面白い!しかも、えちえち過ぎる!今後の話も期待!早く更新されて欲しい!面白すぎる!是非これを皆さんに読んでいただきたい!

絵が好き!

絵がとても好きで、さらに内容も面白いのでずっと続きが出るのでを楽しみにしてました!今後、どんな風に続くのか楽しみです。

by umi♪

完結してから買おうと思ってたのに我慢出来なかった〜!七緒ちゃんが好きなので出てくるかな〜と思ってたけど残念。
    やっぱり続きが気になる〜!
    瀬乃さんは捨てられるって思ってるのに伊勢崎は逃がさないって言ってるところにこの2人の関係性がよく出てる。

遅い思春期…可愛いぞー。

2話までみて優秀な執事が惚れてるのは…キャー楽しい。可愛い感じのBLを見ました。

あー

続きが気になる~。すごくいいところ(ネタバラシ的なとこ)で終わってしまった(>_<)スピンオフだけどエロくて面白い!続き早く~!!

by Hawa

最高です、、!!

主人と執事というよくあるパターンなのですが、お互い素直になれず特に執事の方が鈍感で、主人の執着になかなか気付かないとこがすごく可愛いです(^^)
    それとなんといっても絵が綺麗で、毎回見ててストーリーに引き込まれてしまいます!

とにかく最高!

もうとにかくおすすめ!
    受けは鈍感な感じがもうなんかいじらしいというかなんというか可愛い!
    攻めの、執着心も最高!

淫らなΩは恋をしない

淫らなΩは恋をしないを見てて憐れなβは恋を知らないがあることを知り
    ものすごく嬉しく思います。最後どんな感じに終わるのか
    これは完結してもふとした時に読み返してしまうようなお話だなと思います✨
    本当次が気になるようなお話ですごいワクワクして早く読みたくてウズウズしちゃいます‼︎
    こんな面白い漫画に出会えた嬉しさと
    書いていただいてこの作品に会えたので本当感謝の気持ちです

by 実崎

面白い!

作者さんが好きです!エロいし綺麗!!早く続きが見たい!!これは本当に買わない手はないと思います!是非騙されたと思って購入してみて( ´∀`)

by shomi