みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトル詐欺?
コワモテの上司が心優しきスイーツ男子、一見ふんわりシゴデキ女子、実は元ヤンの部下…この二人がどんな甘々な恋人同士になるのか期待してたけど、無料分53話まで読む限り、思ってた展開になりません。寸止めで日和る、寸止めで邪魔が入る、寸止めで過去のトラウマから拒否る。そんなことの繰り返しで、同棲してるのに今のところキス止まり。ここから先甘いオトナの関係、または将来を共にするとか、進展があるんでしょうか?このあとも双方の変な家族の話に終始してて「デレ」が見られなかったらタイトルに偽りありですよね?課金するかどうか、そこが判断材料になりそう。
by sunameRI- 3
面白くて53話迄一気読みしました。
力尽きて暫しお疲れ目を労わってからまた課金して読み進めたいと思案中です。
漫画って中毒性有りですね!by ぽめさま- 0
ヤンデレ
毎日無料で読んでるうちに勝手にタイトルを「ヤンデレ」と誤認してしまったー!
「鬼上司」なのか?元ヤン女と自己表現の下手な男の恋物語なのか⁉
どっちもピュアに相手を思っていて気持ちはほっこりする恋愛マンガby 気楽螺- 0
主人公は元ヤン。上司は厳しくて怖くてでも実はツンデレさん。
まだ少し無料分を読んだだけですが、2人がどういう風になっていくのか楽しみです!
ツンデレ上司さん。めっちゃかわいいですよね!?by やまねこ?- 0
ちょっと期待外れ
途中まで読みました!
まあまあ面白かったけど続き読みたいとは思わなかった。
主人公2人のキャラはとても良くて2人が近づくきっかけも面白かったんだけど、なんだかこの2人は子供っぽい…
純粋な反応と言えば可愛いいんだけど社会人としては純粋過ぎてむしろ幼稚な感じがした。
なんだろう、元々のキャラから言えばもっと反応や言動が違うのではと思うし、話を盛り上げるためにこんな幼稚な反応・ドタバタにしてるのではないかと思ってしまった。
コミカルな雰囲気は良いんだけどもう少し大人な恋愛とタイトルに見合った話が読みたかったなー。by まるまろこ- 2
予想外
最初の軽い感じはどこへ行ったのやら…
だんだんと内容が重くなってきて無料読みが終わってしまった。
続きがすごく気になる。by きゅんきゆ- 0
無料分53話まで読みました。
ただのオフィスラブストーリーだと思ったら、ちょっと闇(?)がありそうです。。
彼氏の家族関係に秘密がありそうで、先が気になります。by ★どんどん匿名◆- 0
最初はテンポが良くて面白かったのですが、恋愛感情がでてきてからは、何故かテンポも落ちてつまらなく感じるようになりました。オフィスの割にドタバタ過ぎかな?大人の割に中身が薄いという感じかな?
可愛いと言えば可愛いラブストーリーなので、ハマる人にはハマるかと思います。私は無料分も読み切れませんでしたが。by にゃにゃる- 0
レビューサゲ
10話まで読んで4付けましたが35話まで読んで変更します。
このヒロインはどうしてすぐ人のこと殴るのだろう、ノリのつもりかもしらんが不愉快だし受け入れがたいby ファイヤーキン子- 0
なかなか面白いです。
無料分53話まで読みました。元ヤン系の主人公とは少し新鮮な感じです。鬼上司にしてはさほど鬼では無い!長いとちょっと飽きてくる感じにはなるかな・・・
by ごまらん- 0