みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい〜
よくあるギャップものだけど、社会人なのに学生みたいにもどかしい2人がかわいいです!
2人とも自分に自信のないところがあって、お違いを思いやるからこそなかなか仲が進展しないのですが、そこがまたいい。by こっちまろん- 0
おすすめで、出てきて無料分も多かったので読んでみました。
こちらの作品だけでなく恋愛もの全般に言えることですが、ストーリーが長ければ長いほど、どうしても間延び感が否めないしラストが尻すぼみになったりで不完全燃焼。。
できれば50話くらいにまとめて、ハッピーエンドなら結婚式や少しでも良いのでその後のエピソードまで書いてもらえるとパーフェクト!by ゆたまさん- 0
両方可愛い
主人公も彼も両方可愛げのある行動や発言をするので、読んでいて2人を応援したくなる気持ちに包まれます。
by tonyu- 0
う〜ん
主人公の情緒がブレブレ?揺れ揺れ?とにかく乱高下が過ぎて、感情移入しづらかったです。シゴデキ設定も弱めでしたね
by あじの刺身- 0
はじめはコワイ上司だったけど、知れば知るほど惹かれて好きになっちゃう、このツンデレな彼女の甘い感じも見てて楽しい。
by いちご大福99- 0
仕事の時は厳しい鬼上司が、プライベートではデレになるのがたまらない。おまけに美味しいスイーツまで使ってしまうなんて完璧。
by マロンぐらっせ- 0
絵も綺麗
無料分読破しました。ポイントでこの先も読みたいと考えています。デレたところが最高にきゅんです!続き読むのが楽しみです!
by しばけん123- 0
そんなに鬼でもない。
鬼上司、という設定ですが、この彼どちらかっていうともうすでにデレちゃってますよね?なんか可愛いですよね?ふふふ…。
by Kiko1992- 0
こんな鬼上司がいたら毎日楽しい!!早く2人が素直になって付き合うことを願っています!また途中読みですが、続きが楽しみです!
by ひらめさん- 0
好き〰
何となく 無料で読もう と思ったけど、見てるうちにハマってきた。ツンデレ感好き。大事にしてくれてる感好き。
by ひまーつぶし- 0