みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/22 11:59まで)
全話無料
見た目と中味がアンバランスな2人が、お互いの中味を知り惹かれていく中で、友人家族とのつきあいもお互いを知ったことでより良い関係となっていく。2人にとってはまさに相応しい最高の相性の人との巡りわせ。
ゴールインシーンやもっとイチャイチャシーンも読みたかったなぁと、少し心残りかな。by オンチャン-
元ヤン?
まだ読み始めたばかりですが、この鬼上司はヤンキー風の顔で主人公も元ヤン?ヤンキー設定のキラキラ漫画って見たことないので、今後のストーリーにどんな風に影響してくるのかちょっと楽しみ。
by まゆ12321-
一気読み!!
絵が可愛いのはもちろん、1人1人のキャラ設定も話の道筋もテンポも良く一気に読めちゃいました。
恋愛の話だけじゃなく家族の話もうまく入っていて主人公も可愛くみていてほのぼの出来ました。
おすすめです♪by みーあ(^ ^)-
最後まで無料でも読ませてもらって得したきがします。面白かったしいい感じで完結になったけど…でももっと続きが読みたいと思ってしまいました。2人が今後どーなるのか続編とかあったらいいなと思いました。
いい人やん
上司との恋バナ?とおもったけど…
いいコンビな感じがして読み進めてしまった
この関係これからどうなるの
楽しみ〜〜by 野菜いため-
オフィス?
オフィスでの恋愛話がベースなのですが、現実にはこんな仕事の進め方は有り得ないしハラスメントだらけだし、学校のクラブ活動の延長のノリみたいだなと、イマイチしっくりこなかったので物語に入り込めなかったのですが、そこを無視して恋愛だけに全振りしていける人なら可愛い話かな?
by ぽんのす-
いやいや…
最初は良かった、絵も見やすいし
でも読み進めていくうちに、展開が有り得ない状況ばっかで無理だった
ワシが小学生だったら、ワクワクして読んだかもな
残念ながら9話でリタイヤby Sa~-
ラブコメ
王道ラブコメです。主人公は可愛いし、一生懸命だし応援できます。ありがちな困難が少なくイライラせずに読め、長さもちょうどいいです。
by rinsau-
テンポ感がよくサクサク読めます。無料があったので嬉しいです。早く最後まで読めるように、そして続編を期待します
by run。-
おもしろいとは思うけれど、私にとっては読みにくかったです。初めは普通に読み進めましたが、途中を飛ばしながら読みました。
by 恋うさぎ♡-