みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読んでみたいです、絵が可愛いし、続きが気になります、もう少し試し読みのボリュームがあったらな〜、これじゃ買うかどうかも決められない
いいんだけど
私はそこまでハマらなかったです。
もしかしたらもう少し読んでいたら違ったのかな?
ヒロインも芯があって好感持てるところがいい♡by 匿名希望- 0
きゅんが止まらない!
続きが気になって一気に読みました!結構タイトルに負けてしまう作品が多いですが、この作品はタイトル通り、もっと鬼上司をデレさせてほしい〜!デレが見たい!となる作品です!更新が待ち遠しい作品の一つになりました!
うーん、学生のノリ?ツンデレ好きだけど、男の人がおぼこくて全然、刺さりませんでした。クールでもないし、エリート感もない〜
鬼こわなのにスイーツ好きとかもう萌きゅんがすぎる! それに加えてイケメンとか女子の大好物じゃないですか!
これが高評価…??
レビューの高評価にひかれて読み始めました!
でもクオリティいまいちなような、、、
正直すべり気味で、読んでいて冷めました。。
この「ピース!」レーベルで他の作品は面白いのもあったので、残念です。by 匿名希望- 4
絵が綺麗で読みやすいし、主人公も相手役の上司のキャラも意外性があって面白いです。この先の展開も楽しみです。
な…何だ?なんだ?この長谷川さん!
というかこの二人にニヤニヤが止まらず、つい一気に読んでしまいました!
は〜続きが気になります、by 匿名希望- 0
あま~い甘過ぎて若い頃を思い出してしまいます!こんな初な頃が私にもあったなぁ~って昔を思い出しちゃう話。
試し読みして何話か読んでいったら面白くて一気読みしてしまいました(//∇//)
鬼上司も主人公も素敵だし息ぴったりなときもあって好きです(^^)by 匿名希望- 0