【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(4ページ目)

き…気になる

えっ、終ったの?本当に?二人がこれからどうなるのか、気になる。本当に気になる。完結したとはいえ、番外篇待ってます。

ツボに入ったらハマる

元ヤンキーの普通に可愛い部下とめっちゃヤンキー顔?強面?な上司の恋に落ちるまで最高、
    恋に落ちてからも恋愛にトラウマあったり恋愛経験がなかったりでなかなかイチャイチャしないのもいいし、できた時は可愛いし凄くキュン!!

長谷川さん

歯まで鋭い長谷川さんだけど、とっても心が優しくて、男らしいし、陰ながら支えてくれるなんて、最高です。しかも、陰からの言葉が、表とは裏腹に甘い!

絵はかわいいですが、私には面白みがなかったです
    評価が高いので、これからなのかなぁ~と思いながらも
    読み進めたい気持ちが薄いです
    評価の高い方は何話くらいからハマったのかな~

ツンデレデレデレ上司ですね。見た目に反して甘いもの好きってだけが弱味でってのも、それだけて!?ってのが漫画の面白いとこ。二人の進展に興味津々です。

普段は鬼上司の長谷川が、美味しいスイーツを作ってた、そのギャップがいいです。彼女が胃袋つかまれてるかんじ

ワチャワチャしている

『良い感じになる→茶化して終わる』の繰り返しって感じで、無料期間が終わった時には興味が薄れてしまいました。無料だったら読むけど課金してまでは気にならない(予想ができる)感じでした。

いい人ほどなかなかいいこと言ってもらえないものなんだろうか。みんなのこと考えてる人ほど痛い目にあってて自分のことだけの人が損すること多いよなー

あま~い‼️

ツンデレ上司は鉄板でしょ❗そこに甘い甘いスイーツがあるのです。女子は見逃せません‼️無料分読みました。これからどう展開するのかな?

(*/ω\*)キャー!!

元ヤンの猫かぶりと鬼上司。2人ともすぐ照れて楽しいー♡
    いい所で無料分終わっちゃったー( ´・ω・` )