【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(4ページ目)

鬼上司をデレさせたい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全108話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 692件
評価5 36% 247
評価4 39% 270
評価3 20% 141
評価2 4% 28
評価1 1% 6
31 - 40件目/全251件

いいな

響さんかっこいい😎あんな感じで笑、お菓子作れるなんて可愛いし、照れ屋なところも素敵だな💓
    無料分終わっちゃったけど、ポイント貯めて読みたいです!

by panda!

誤解されちゃう人って居るとは思うけど…
    誤解じゃないパターンもあるからねぇ
    見極める目が有れば良いけど…

by yuumisu

意外と面白い!
    長谷川さん、怖そうだけど、タイトル通りデレ
    麦野さんに、たくさんデレさせてもらってほしい

48話まで完読!
    表紙左の鬼怖上司が仕事では容赦ないけれども、仕事以外では甘々、可愛がるタイプなギャップがたまらない!
    右側の部下にあたる彼女と紆余曲折あるけれども、お互い思い合っていて、これから…という展開です。

鬼上司をデレさせたい

仕事では厳しいが、本当は優しい上司。
    それを見抜いたヒロインは一生懸命歩み寄りデレさせる事に成功した。
    次第に付き合うようになる。
    そんな矢先に事情があり一緒に住む事に成り、ラブラブになるはずが、突然上司の弟が転がり込んで来る。
    告白💌✨してきたり、何処まで本当かはわからないが、二人の邪魔ばかりする。
    果たして二人のラブラブな日が取り戻せるのか?

残念な展開に...

長谷川さんはかわいくてかっこいいのになぜか歯がギザギザで変だしヒロインも残念。
    だんだん元ヤン設定がブレブレになってきて...。
    ヤンキーなのに全然肝が据わってないし(でも変なとこで啖呵を切る)よくある少女漫画のヒロインみたいな純粋風を気取ったドジっ子ヒロインで勝手に1人で被害妄想して情緒不安定&事あるごとにギャーギャージタバタうるさい。

付き合ってからは展開も遅いし、場を掻き回すだけの意味不明なブラコン弟の登場とか無理展開すぎて冷めたし、
    連絡もなしで酔っ払って同棲先の新居に押しかけてくる親友とか、なぜかクビになってない懲戒解雇レベルのやばい後輩女の再登場とか、
    失礼すぎておかしいヒロインの家族(特に兄)とか
    次々とデリカシーのない人間が登場してきてありえなすぎて安っぽくてつまらなくなりイライラして読むのをやめた。

そしてヒロインは仕事中に「自分の方が長谷川さんを知ってる」とかなんとかマウント取るの幼稚すぎだし、仕事先の人に夜の営みの相談して号泣とかもありえなさすぎ。
    そして彼氏の弟と口論になって顔面殴るとか引く...ヤンキー感出したかったんだろうけど、そうじゃないだろ感がすごい。
    大人なのに感情をコントロールできず暴力奮う女がヒロインとか残念すぎる

ちょいちょいイラッとする

香純ちゃんは悪いこではないけど、思い悩み過ぎると響さんを避けるという行為に出たり、反対に干渉しすぎたりするところにイラっとする。

ん?

ストーリーとかキャラクターは好きなんだけど社会人の設定にしては元ヤンとか言葉遣いとかホワイトカラーの職場にしては…ん?っと思ってしまう。

by JMT

無料分まで読みました

53話の無料分まで読みました。

元ヤン主人公と、鬼上司なのに実は優しい彼氏。
    弟と和解するあたりが一番面白かったかな?
    元ヤン炸裂して気持ちよかった。

でもなんか二人共設定がブレるんですよね。
    絵は上手いと思うのですが、どうにも感情移入
    し辛い。

若い人向けの作品なのだと思います。

by nagonta

鬼上司可愛い

彼女も可愛いけど〜それより鬼上司が恋愛になったらどう変化していくかが気になりついつい読み進んでしまう。強面で言葉足りなく、でもスイーツ好きで優しい〜みんなにモテるんじゃ無いのが最強です。

by mかも

無料の作品