みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/22 11:59まで)
読んで良かった
全話無料で読みました。最初は1日で全部読むのは無理かなと思ったけど、そんなことはなく、面白くて一気に読み進めました。
オフィスラブの話だけじゃなく、それぞれの家族の心の葛藤も丁寧に描かれていて、素敵なお話でした。by アップル33d3-
面白かった
全話無料で、一気に読ませていただきました。
100話以上のボリュームだったので、全話読むつもりもなく、試し読み程度でと読みはじめましたが面白かったです。by でんででんでん-
一気読み
最後まで読みました。
良いテンポで話が進むのでサクサク読めた。
カスミとヒビキのギャップと雰囲気が抜群でした。
完結してるようだけどまだまだ続きがありそうな気配がするので、モヤっと星4です。by キキマル-
久しぶりに読んでてドキドキと楽しい時間が過ぎていくストーリーでした。最後もほんわかと未来を想像させる終わり方でほっこりしました。
by ドキンキャ-
ハッピーエンド
面白かったー
主人公も響さんも性格良くて、そこまでイヤな人も出てこない。
ただ、その先の話とか、響とお父さんの関係とか、親友同士の恋の行方とか、曖昧な感じで終わってて
そこらへん続き見てみたいですby アブシンベル-
全話無料
24時間全話無料の作品をはじめて一気読みしました!それくらい面白い。かわいい2人で最高。もう少し先の話まで欲しい。
by シウマイ045-
魅力は2人のギャップ💕
元ヤン香純ちゃんも可愛いけど、やっぱり響さんのギャップが最高︎💕
2人が結婚してその後まで見たかったなぁ。
後、千代子さんと恭介さんの仲がもっと進展した所が見たかった。
大好きな漫画の全話無料、本当にありがとうございました。by まいにち寝不足-
ギャップ萌え
ヒーロー、ヒロインどっちも見た目と中身にギャップがあり、色々抱えていた過去を少しずつ乗り越え、どんどんラブラブになっていき。二人が付き合い、自分の弱いところを見せ合えるようになったとき、ヒーローの長谷川さんのデレが全開になっていくのが良いです。展開ゆっくり目だけど面白かった!
by YKRT-
ギャップ萌え♡ツンデレいいな。なんだかんだいって愛が深い2人を見るのは幸せ。お友達とちよちゃんもうまくいきますように
by akeakeakeake-
後、ヨンブンノイチ、
何時間?かかったかな?凄く楽しく、各々の、家庭の姿を垣間見る事が出来、考えさせられました、彼の、家庭も、彼女の、様に、どんな事でも、、ぶち当たる事が、早く出来るように、次を、楽しみに、待ってます~よ(爆)
by あとヨンブンノイチ-