みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
      4.0 テンポがいい!ヒロインは美人で芯があって、
 鬼上司にも臆することがない

見た目も言動も恐いけど、
 意外な一面を持つ鬼上司

何だかんだお似合いの二人by CY29-

0 0

4.0 期待半分無料だから、主人公にイラつかない限りは読みたい。今のところ好きなキャラです。かわいいし、絵もみやすい。 by みずびたし-

0 0

4.0 ナイスカップル。最悪な顔だけかわいい女の子に負けないでほしいなあ。ツンデレキャラかわいい。とても良いです。 by ひなたしょうようこ-

0 0

5.0 ツンデレ最高!女の子がグイグイ行ってる感じもよき!!すでに完結済みだとスッキリ読めるので、課金して行きたいと思います。 by おーでころ-

0 0

5.0 あまた目は怖そうなのに実際に立ち向ってみると案外優しくて仕事もできるし優しくてかっこいいから面白かった by 本家-

0 0

3.0 絵が綺麗なのでまず読みやすいし、内容がスッと入ってきます。無料分も多いのでありがたい。二人の関係に注目です! by オニオンフライ-

0 0

5.0 お菓子が作れる男性いい!チャチャっと手際よくお菓子が作れて、差し入れまでくれるなんてすっごいいい人じゃないですか!株が一気に上がりました! by banana2024-

0 0

4.0 長谷川くん会社でヤンキーぽさがあるのなら、それを変えちゃえば良いのになと思いました。今時そんな男の子って会社で見たことないけれどね。髪型と服は個性だからな。 by kekkep-

0 0

5.0 かわいすぎるかわいすぎる!!そしてすごく素直で!!!!
 ちょうど事件が起こるところまで読みましたが、大丈夫かな…心配…by イクラ大好き-

0 0

4.0 鬼なツンデレ上司がどう変わっていくか。
 かわいいね、こういう展開。性格がいいから、安心して読み進めていける。by あたたたたー-