みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結
- 青年漫画週間65位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
なんか闇な感じがしたマンガだったんで
話が悪いわけじゃないですが嫌なブルーな
気分になりました。
サスペンスぐらいに思って読んだのにby ナルメッツ-
読んでてつらくなるけど、蛍とあすかがどう変わっていくのか、最後まで追いかけたいです。親父最低すぎて言葉にならん。
by ぴろりりりりりん-
タイトルからして闇が深すぎる。でも実際こーゆー父親ってその辺に普通にいたりするんだよね。リアリティあって怖い。
by ナンホ-
ん
めちゃくちゃ怖いので、ちょっと楽しく見れませんでした〜。やっぱり楽しいストーリーを見ていたいです〜。
by HS☆-
気持ちの悪い話ですが、実際にこんな酷い事をされている人がいると思うと悲しいです。警察も役に立たない。最低な世の中が、変わってくれるといいな。
by 麗ワンソ-
タイトルが気になり読みました。話の内容も展開もすごく怖いです。好みが分かれるかもしれません。激しい内容です。
by まるばな-
読みたくないけど、、、
ちょっと衝撃過ぎて、読むの止めようかなと思いつつも、最終的にはどうなるんだろうと恐る恐る毎話読み進めている感じです、
姉妹が、幸せになって欲しい、ただそれだけです。by モーニング姐さん-
父親最低だーー。こんなことがもし現実にあったら辛くて生きていられないかも。主人公はよくここまで耐えぬいた
by トロロこんぶ-
すごいタイトルだけど、ストレートな内容。
でもサラッと描かれすぎかなあって思った。もっとドロドロ悲惨な生活なんではないかと。ストーリー展開が早くて分かりやすいせいかな。by 匿名希望--
おひとよし
姉の方がお人好し(笑)でイライラします。
愛されたくてお利口で都合の良い子で、父親を姉妹で殺した事にすら後悔していて気持ち悪い。
生きてたらまた犯されてたかもしれないのに、殺した事に対して何故そんなに罪悪感を抱くのか分からない。
法律で決まってるから?道徳心?
妹が父親を始末しなきゃ犯されて傷付けられる日々が続いてたくせに、殺ジンを最も罪深い、というお綺麗でクソみたいな倫理観で、めちゃくちゃイライラします。by メガネ女です-