みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあまあ
ちょっと気になって見てみたら絵などはとても自分ごのみですきなさくひんでしたが、ストーリーがちょっと苦手でした
by しんかろう- 0
んー
こういう系の実の親からの性的な虐待系?は得意ではないのですが、漫画としてはギリ読めます。
エロさはない作品ですが、現代の社会に纏わる話が織り混ざっていて、興味はあります。by ににににゃんこ- 2
嫌な予感
やっぱりな親父で胸糞悪い展開です。誰にも言えないだろうし、解決も難しい。タイトルの通りを望むしかない辛い話です。ポイントと元気がたまったら読み進めます
by バナナとイチゴ- 1
読むと
鬱になるが作品としてはよい。父親がほんと最悪でタヒんで良かったと思った矢先、父親も被害者だった。これが負のループというものか
by とくメイきぼう- 0
こういう
タイトルみて気になって読んでみましたが、内容がほんとやるせない感じで胸がいたくなりました!こういう家庭環境の人たちがいるんだろうなぁーと
by リンゴちん- 0
涙
いやー重いってか辛いってか同じ親としてさつ意沸く
子供いると確かに我慢増えるし、イラつく事もあるけどそれを上回る楽しさしかないのによくこんな事できるなって思う
子供には常に笑顔でいてもらいたい
今日も怒ったけど笑by 寺田さん- 0
はあ
よくわからないまま読みましたが、先が気になってすいすい読めました。また続けて読みたいと思ってはいますが
by ダビスタ- 0
うん
本当にそのタイトル通りですね。子供達の幸せはどこにあるんだろうって考えさせられる漫画でした!続きも気になります。
by ぴろゆん- 0
胸が痛い
我が家もあまり家族関係はよくない方なのですが、虐待の話は胸が痛くなります。親を早くなくしたいという気持ちが何となくわかってしまう自分も怖いです。
by ともきゃっと- 0
きゃーーーー!DV!に虐待!オンパレードー!これは逃げないと!妹連れて逃げないと!駆け込むところ知らないのかしら?
by うひょひょ- 1