【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(12ページ目)
母親も父親も息子も狂ってる…。
一人が狂い出すと皆狂ってしまうんだなぁと怖くなった。
ただでさえマザコン彼氏最悪なのに、母親の乳を吸うとか論外すぎる…。by 匿名基本- 1
怖そうな絵
これから始まる惨劇が、表情から伝わる感じ。訳ありな家族に巻き込まれていく彼女の天然な優しさが、少しホッとするけどドキドキする。
by 幸せな子供- 0
話が
何をメインかわからない。みんななんかズレてる。母は犯罪者だけど。
by BB👑- 0
気持ち悪いがハマってしまう展開。母親が怖すぎる。マザコンってこういうことなんだな。絶対やだ。でも見ちゃう。
by あかさたなはまやらわこ- 1
シアワセな家庭
女性が1人の男性だけを愛し、強引に彼女になり、結婚し子供を作り、旦那様を幸せにすると言うよりは、嫉妬に狂う人生。
by ちゃーちゃん ねこ- 1
ジャケ買いしてしまい、気づけば課金してた。。
怖い怖い
人のものが欲しくなるひとって一定数いますよね。by みどぅー- 0
こわっ!!!
1話無料読んで課金して一気見しました。
父親に愛情をもらえなかった母親の暴走がやばい。
息子に当たり前のように自分の乳を吸わせ元気が出るおまじない…とか鳥肌たった。
息子の彼女は、先生の教え子で先生に惹かれてしまうのもなんとなくわかるけど、皆行き場を失ってる。
まぁでも一番の被害者は息子だと思う。by 8リロラキ8- 7
ぐちょぐちょ展開を期待したものの期待外れ。
浮気した旦那と、息子に乳を吸わせる母と、息子と息子の彼女が織り成すストーリーだけど、ぱっとしない。展開しない。
浮気した旦那と息子の彼女は恩師と生徒の間柄だけど、何も起きないし。
ポイントの無駄まではいかないけど、見て後悔していますby ぷにマリ- 6
無料分のみ読んでみました。幸せそうな家庭、眩しい素敵な彼に見えたけど、裏には何かドロドロしたものがあるようです。母子の繋がりが強すぎるところにも、大きな闇がありそう。
by たろぽんたん- 1
ゾッとする。お母さんと息子だけでなく、お父さんもって。何かみんなが異常な感じで怖い。ドロドロ系が好きな人にはすごく良さそう。