みんなのレビューと感想「その社長、イケメンですが童貞です~初恋をこじらせてしまいました~」(ネタバレ非表示)
次席の念はね…
名前もそうだけど兄弟姉妹で比べられたり、いつでも次席だとこういうふうになってもしょうがないけど…相手がよかったね✨ポジティブすぎるのがなんだけど。この続きがどうなったか気になるので続編も…きたい
by とくめいがいいな- 0
無料分を読んで、話はすごく気になるのですが…絵があまり好きになれず、購入は無いかなと。ただ、ヒロインの事を一途に想ってくれた社長さんは、すごいなぁ。
by ちっぢー- 0
何故か
泣けた!?短編だけどエピソードが端的に無理なくまとめられていて主人公の感情も彼の感情もすうーっと入ってきて何故か感動。この作者さんの他の作品も良いですが、絵が古い感じで年代門感あり。
by 89122- 0
絵は淡白な感じであんまり好きじゃないのですが、二人が可愛くて最後まで読みました。
こんなに想ってくれる人がいていいなー。by ルーリン- 0
イケメン・・・ってなってたから
気になって読んでみたけど
絵が・・・気になった。
好みの問題ですよね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イケメン社長がでてくるストーリーは好きですがちょっと使えない匂いが。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
短編だけど、内容もしっかり詰まっていて!色恋だけじゃなくて、考えさせられることもあって、良い作品でした。
ポジティブなイケメン社長
作者さん買いです。
嫌な展開にならず、ラストのオチにもクスッと笑ってしまいました。
転職も恋愛もうまくいってよかったのと、今もヒロインを想っていてくれたポジティブなイケメン社長にキュンキュンしました。by さやさや25- 0
主人公1人が卑屈。周りはいい人ばっかりで嫌な気持ちにならずサクサク読めました。
彼の純粋かつポジティブな影響を受けて彼女がもっといい女になりますように!by 匿名希望- 0