みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

コムギくんシリーズ、ほのぼのと読めてとても好きです。誠実なコムギくんの姿に元気をもらえます!次回も楽しみにしています。

めちゃくちゃ面白い

面白いです。こういうありそうでなさそうなストーリーに一気に吸い込まれるように読んでて、続きは?って気になって普通に次の話しを読み進めてました。

あっという間に完結。
    というか、ほぼ無料で読め、購入が1話で終わるのでかなり良心的(笑)
    話の内容はわかりやすい展開だけど、それが読みやすい。
    絵も見やすい。

絵がほんわかしていて特徴も掴みやすく読みやすかった。話のテンポも丁度良く、主人公の誠実さもすごく好き。

まず、タイトルから惹かれて見てしまった…
    絵が可愛いし、私はとても好きです!!1話を見たら2話が見たくなる…

頑張れ

素直な気持ちで、頑張れと応援したくなる主人公でした。
    パンが好きで、みんなにこの良さを知って欲しくて走り回れるってカッコいいです

コムギくん

コムギくん頑張ってください。
    意地悪に負けるなって感じです。
    自分の会社の商品が1番、まさしくそのとおりです。

わたしもパン好きなんです。ベーグル、美味しいですよね。パン嫌いとか言う人の気持ちはわからないけど、食べると美味しいんですけどね!

いい話

短いけどとてもいい話でした。
    無料分気になるから読んでみたら
    ざっくり言うと主人公がパン工場の営業さんでスーパーにベーグルを売り込むが妨害してくる店員に立ち向かう話。なかなかいい話だった

リアル!

本当に現実でありそうな営業マンのお話し。ヤナヤさんが本当に嫌な奴すぎて衝撃を受けつつも続きが気になり読んでいます。

by span