みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう漫画待ってました。絵もかわいいし、主人公が成長していくのも読んでいて楽しいです。パンが食べたくなりました。

悪い事は、遅かれ早かれバレるのね。嫉妬心からの犯行でも、本来なら営業妨害で訴えられて損害賠償…コムギ君の上司、いい人過ぎ(笑)

よかったぁ。

無料分2話を読んだら、最終話が気になって購入しちゃいました。読みごたえがあるというか、すっきりしたというか、最後まで読んでよかったぁと思ってます。

コムギくんの人の良さが心に染みる😭
    自分もパンが好きだからパンへの情熱がすごく感じられるわ
    取引先の嫌な男にも建て直すチャンスを与えるとかいい人すぎ

可愛い

こむぎ君のほんわかさと仕事に一生懸命に打ち込む姿が大好きです!前作も良かったけど、今回もこむぎ君の頑張りと周りの人のおかげで解決できて良かった!
    短い話だけど面白い。

コムギ君

僕も小売りの営業をしているので主人公のコムギ君に親近感を持ちました。実際に取引先様にも色々な方々がいますので又違った感じのお話しも期待してます。

ウェブ広告でこの作品の広告出てて面白そうだったからめちゃコミック登録してしまったw
    2から読み始めたけど面白かったから1の方も読んじゃいました。

購入してしまった

続きが気になりすぎて購入してしまいました。パンメーカーの裏の話と淡い恋愛とちょっとした騒動。ありきたりの話だけどまあ面白かったです。

うわ

やなやきもすぎ。あとこーゆー絵の口元きらいです。生理的に無理。。広井さんいいひとですきです。がんざって!

気になるので課金します

取引先の男性がなんだか気になるので、課金してみようと思います。あの人、大丈夫なのかな。職場に居たら嫌なタイプ。