みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん··

絵がほのぼの系でもっと気楽に読める漫画だと思っていたらとんでもない人物が出てくるわ、その対処な仕方も有り得ないわでなんだかなーと思ってしまいました。

無料部分以上に読みたいと思わせる要素が薄く、購入には至っていません。別に今後の展開にも、特に興味が抱けませんでした。

なんか広告あるし無料だったのですこし読みましたが普通に胸くそ。終わりもすっきりしないのでなんだかなぁでした。

by 456459

やなやクソ底辺の犯罪者じゃん散々ひでぇ事したくせに悪事がバレたら情けなくだっせぇ謝り方してイライラすんよ
    コムギくんこれ優しいんじゃなくて舐めすぎでしょ、会社で作った素敵な商品ここまでコケにされてなんで一変しょぼい謝罪された程度で許してんの
    やなやは豚箱にぶち込め

リアリティーなさすぎ。普通にリアルにかいたらスカッとするのに何故主人公のお人好しキャラを演出するためだけにリアリティーと爽快感を極端に減らすのか理解ができない

広告が完全にネタバレ

広告を見ての通りの内容
    法に関わるレベルのことを軽く謝っただけで許されるのは流石に無い
    小学生の道徳かよ…

胸くそ

胸くそ悪いマンガです。最後まで読む価値はありません。理由は他の人が書かれている通りです。おすすめはできないですね。

ありえない

作者さんはリサーチとかしない方なのかな?
    このチーフただの犯罪者ですよね。ほんで主人公も許しちゃいかんでしょ、漫画だから設定適当でもいい感でてて、終わった頃にはただ不快でしかなかった。ここまでヒドイ漫画は久しぶりです。

取引先のやなやって男がとにかく嫌で、読んでて気分悪い。やることが度を超してるし、こんなのを責任者にしてる企業が怖い。それが納得いく形で決着つくわけでもないから読み終わってもスッキリしないし、作者はどういう神経で描いたのか謎。

これはちょっと。

フィクションなのは承知ですが、普通に犯罪行為なものをお咎めなしは、ありえないし本人も本当に反省しているなら然るべき対応を受けいれるべきですよね。。
    最後の方の「なんでこんなところに防犯カメラが!?」ってセリフからのスピード感ある展開は、思わず心の中で突っ込んでしまいました。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全129件