みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
スーパーの社員って
なんとなく平成初期から中期のの匂いのするまんが。。
学生時代に試食販売の派遣バイトでいろんなスーパーに行ったけど、たしかにスーパーの担当社員さんって威圧的な人がちょいちょいいるのでそこはリアルだと感じた。by ひゆまなか- 4
チープ。
損した。
ストーリーと画力が半端。このレビューなんて
20文字以上書けといわれても特にと言った感じby 匿名希望- 1
最近よくある
スカッと系かな
嫌な奴が出てきて、ボロが出て解決、、、的な
スッキリしたい人には良いかもしれませんねby まちゃくま- 0
コムギくん続編!相変わらずの可愛さとほのぼのさに癒やされました!チーフの態度や嫌がらせには腹が立ちました。コムギくんもう少し強く言ってもと思いましたが、コムギくんなのでこれでよかったかなと思います
うーん・・・
普段読まないようなジャンル無料がある時に読んでみて面白かったら続きを購入するのですが、モラハラ野郎なヤナヤさんが本当に嫌な奴すぎて、どうしてもこの先を読む気になれなかった・・・底意地の悪いのが大丈夫なら読み続けても大丈夫だと思います。
最初はイライラ
まだ最初しか読んでなくて、イライラモヤモヤしながら読んでます。
これからスカッとする内容になってることを期待して読んでいきます!by もちもちの苺。- 1
パンが食べたくなりました。
コムギくん、人が良すぎるなぁー
嫌な恋のライバルはどん底に落ちて欲しかったけれど、人の良いコムギくんはこんなことしないのですね。
サクサクとよめて、そして後味もいい。
ほんわかする漫画でした。by 匿名希望- 0
無料以外に購入もしてしまいましたが、勿体なかったな。いまいち内容や絵の感じが面白くなかったです。もっと詳しくパンについてあったら良かったのにな。
ご都合主義
なろうと一緒 なんの魅力もひねりもなくテンプレで終わる漫画
負けないで!
コムギくん、つい応援したくなっちゃいますね!取引先にイラッとしても先方はお客様だし…でも負けないで!!
ベーグル食べたくなってきました…!by 匿名希望- 0