みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
え?
うーん、、、コレはちょっと余りにも幼稚な展開。社会人ともあろう人が、恋愛の嫉妬で嫌がらさせで俺の方が前から好きだったのにぃ!はさすがにどうかと思います。
by わなさまや- 2
私情挟み過ぎ
そもそもそんな事で相手は見てくれないし、自分の評価も下がる。
そして店の評価も下がる。
訴えられてもいいレベルの事を大人ならするな。by CLAD- 0
広告にのっていて購入した1の続きの話になります。1を読んでないのであれば、読んだほうがいいと思います。
by アッキーーーー- 0
つづきが気になる
すーぱーのパンコーナーのお話。普通にスーパーに行ってパンコーナー見てたけど全然気にしなかったな。次からは気にして見て見よー
やなやさんと、ひろいこころさん、名前が安直すぎる!って主人公もパンメーカーにお勤めの小麦さんですもんね。
広告で気になってました
インパクトが強すぎて悪者が主役なんだと思ってましたが気の弱いコムギくんが主役でした
それぞれ登場人物の名前センスあってクスッとしますby 匿名希望- 0
結構好きです
絵が単純だし
購入してまでは…と思っていましたが、主人公に報われて欲しくて、最後も購入しました。
お仕事漫画ですが、サクッと痛快でした。by 匿名希望- 0
コムギくんシリーズ、ほのぼのと読めてとても好きです。誠実なコムギくんの姿に元気をもらえます!次回も楽しみにしています。
めちゃくちゃ面白い
面白いです。こういうありそうでなさそうなストーリーに一気に吸い込まれるように読んでて、続きは?って気になって普通に次の話しを読み進めてました。
あっという間に完結。
というか、ほぼ無料で読め、購入が1話で終わるのでかなり良心的(笑)
話の内容はわかりやすい展開だけど、それが読みやすい。
絵も見やすい。by 匿名希望- 0