みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
漫画は読みやすいです
え?本気でこんな人いるんですかね??っていうか時間は??
っていうか職場で恋愛関係であんなことする男いたら普通に嫌だ。店長に報告だわ。by 匿名希望- 0
ほのぼの
営業という仕事はシビアで大変なんだろうけど、こむぎさんが丸くて穏やかで感じが良いからほのぼのします。
パンっていう誰もが好きな食べ物が絡んでるのも相まってつい読んでしまいます。
登場人物のネーミングが、こむぎさんはじめ分かりやすい!
複雑なストーリーではなく、子供でも理解できそうだけど、ちょっぴり恋愛や社会の厳しさがスパイスで入ってて面白いと思います。by 匿名希望- 0
食べたい
パンが食べたくなる!なんでそんな美味しそうに描いてあるんだろー!毎回よだれを垂らしそうになりながらみてます
生ぬるい
いやいや、訴えろや犯罪者やぞ。
こういうヤツは優しくしたらアカン。by 力丸マサムネ- 0
レビューが低いわけが分かりました。
広告から気になって読みましたがなんというか思っていたのとは違いました。by 匿名希望- 0
無料、時々、購入でパンの裏話が知れて面白かったです。ただ無料があるから購入しましたが無料がなければ買っていなかったです
ほのぼのとした良い作品
読んでいてほのぼのとさせてくれるとても良い作品です。作者の名前で検索をして、前作も読みました。パンメーカーの営業さんの話なので、もっともっと色々な話を読みたいですね。人と人との出会いを描き続けていただきたいと思います。コムギくんとこころちゃんの恋愛模様も気になります。
by alwaysmac- 0
進研ゼミの広告より中身がない
ここ10年くらい読んだ漫画で一番中身がないと思う
ヤマなし
オチなし
意味なし
画力なし
ネタなし
価値なし
何もなさすぎて逆に星5みたいな。
逆に面白いみたいな。
実際50ポイント使って、なんだこれ……ラストが読みたいと思ってしまったんだから、逆にすごい。LINEの無料ポイントだけど。
ベーグルがどうしたってんだよ笑by 匿名希望- 1
矢奈屋すごい感じ悪い。ここまで感じ悪い人いる?って感じに感じ悪い。実際にこんな人いたら大変です‼︎コムギくんがんばれ‼︎
営業
営業は大変です。でもお店のスタッフが上で営業が下なんてことはありません。
みんなが一致団結するからこそメーカーもお店も売り上げがあがるんです。by 匿名希望- 0