みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
気になるので課金します
取引先の男性がなんだか気になるので、課金してみようと思います。あの人、大丈夫なのかな。職場に居たら嫌なタイプ。
かわいいお話だけど、店員ありえないなぁ笑笑
最後はスッキリするからいいけどほのぼの箸休め系かな。話数もいい。by 匿名希望- 0
作者のストレス発散
こんなバカな事やる店員さんいませんよ。
元々働いてた場所に意地の悪い店員さんがいてその人を悪者にしたくてこんな話作ったのかな?と感じた。by 匿名希望- 0
さすが、いやなやつ、って言う名前だけあって、クソ野郎だね。いくら取引先とはいえ、食べ物を粗末にされたらキレても良いと思う。
コムギくん頑張れ
コムギくんは良い人すぎるので、単純に応援したくなりますが、ストーリー展開は少し期待できない印象です。ワクワクするような希望のあるお話しになると嬉しいです。
by かりんとりんご- 1
すぐ読めてほんわか
広告で見かけて続きが気になり購入しました。
ほんわかしたお話ですが…毎日無料なら読むけど有料だと…って感じでした。
内容は絵柄が懐かしいですが面白かったです。by 匿名希望- 0
コムギくん頑張れ!
自分も以前スーパー勤務していて、仕事が忙しい時には、セールスの方やマネキンの方に邪険な対応した事もありました(忙しいのは自分だけじゃなくて、彼等も仕事だったのに…)
現在では得意先を回る仕事に変わり、もし自分が邪険に扱われたらどんな気持ちになるか?多少とも判る様になりました。
そんな反省の気持ちも持ちながらコムギくん応援させていただきます♪by Mr.Steed- 1
スカッとします!あんな嫌がらせ受けた事ないし、子供か!?とも思うけど、近しい事は皆さん経験されてるのでは?
by 劇画好き- 0
無料分の後
3話完結なので購入して読んでみました。
正義は勝つという安心の漫画です。
それにしても嫌な奴の名前がヤナヤって(笑)by 匿名希望- 0
いい作品
短い割にはちゃんと話が詰まっていると思います。
絵はゆるゆるでなんかかわいいし、読んで良かったです!by 匿名希望- 0