みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
パンの営業ってなかなかおもしろいテーマの作品なので読みましたが、営業先の担当者のパワハラ態度にイライラしました。
わりとあっさり終わったなーという感じ。
広告で見つけて見に来たけど、広告に載ってるので全部ですね。そこから更に展開あるのかと思いきやそのまま終わりました。by 匿名希望- 0
テンポもいい
サクサク読めますね。先も読めるが後味もいい。スーパーの売り場を守る人にはそんなに力があるのですね!どこでも営業さんは人間力だなぁ。参考になります。
ぱん
パンが大好きなので楽しみに読んでいます。おしいそうなパンがでてきて、主人公も営業を頑張っているのがいいです。
恋敵への嫌がらせにしてはやりすぎというか、他の方も書いてるように犯罪ですよね。
漫画だからこれで済んでるかもしれないけど、実際はもっと厳しい制裁受けると思う。by 匿名希望- 0
矢奈屋さんという名前がツボでした。
本当に後先のことを考えずにこういうことをしちゃう人いるんですよね。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
うーん··
絵がほのぼの系でもっと気楽に読める漫画だと思っていたらとんでもない人物が出てくるわ、その対処な仕方も有り得ないわでなんだかなーと思ってしまいました。
無料部分以上に読みたいと思わせる要素が薄く、購入には至っていません。別に今後の展開にも、特に興味が抱けませんでした。
さくっとスッキリ
広告で出ていたので気になるので購入
イラストは見やすく、話の流れもわかりやすくてサクッと読めるのが良いと思いましたが、殆ど広告で出てしまっている通り以上のストーリーも内容もないので広告のせいで「買ったけど知ってた」というなんとも言えないうーん、感by 匿名希望- 0
なんか広告あるし無料だったのですこし読みましたが普通に胸くそ。終わりもすっきりしないのでなんだかなぁでした。
by 456459- 0