みんなのレビューと感想「骨ドラゴンのマナ娘」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 61話まで配信中(48~51pt / 話)
可愛くてキュンとして、涙が自然にでるようなシーンもあり大好きです!
心の成長が凄く伝わり、大切な者を守りたい気持ちを改めて学びました。by kotonennen-
読んで欲しい!沼って欲しい!星10で!
ファンタジー好きなら見逃すな!
書き込みと作り上げのクオリティーの高さ
マンガ好きファンタジー好きには刺さる作品
ファンタジーだけど、お伽話のようなメルヘンに少しのスパイス
コミカルだけどシュールでほのぼの優しい物語
細々してるけどテンポよし!キャラも凄くいい!
推せるぜ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
けど、それやっぱり以上に
細かな設定や描写、背景にも心躍る╰(*´︶`*)╯
なんだろ…
マンガの、ファンタジーマンガの原点回帰かな
ありふれた知識とハイテクなツールに頼らない、独自の世界を描き上げられてる感にヤられたよ
( ;∀;)b
後
イブが泣くと私も泣いてまうがな(´;ω;`)ブワッ
イブが笑うと私も笑ってまうがな(●´ω`●)ホワホワ
心に響く作品なのです(人*´∀`)。*゚+by うききききん-
笑いあり、涙あり。超オススメ作品です。作画も優しいタッチでとても見やすいですね。心あたたまる事間違いなしですね。
by 村上ちゃん-
無料分だけ読んでの感想です。
面白い!!!!!
主人公もなんかチートだし、ドラゴンさんもいい人?いい龍だし、ちょっと絵が見づらいですが、テンポも良くて面白いです。by *花乃*-
泣ける。本当にそれぐらい最高多分いつかはいなくなっちゃうかもしれないけどその時間でいろんな人に出会って成長していくのが本当に泣ける
by シーク1-
イブ、たくましい子。
5才であれはイカれてる。
ネムの育て方が違うんだろうな。
どう育てればあんなに
強くて優しい子に
なるのか。by やきのにき-
とても面白い
主人公とキャラクターの関係が新鮮です。キャラクターの設定などもできていて、正直読みやすいです。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by R you-
くずかごの森と呼ばれる廃棄物ばかりが集まる森で、出会った少女とドラゴンの物語。
ちょいちょい笑いを挟んでくるので、咳き込むふりしてごまかすレベル。読む場所に注意です。by りんごやーさん-
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!ココ最近で1番面白かったかもしれない!一気に読んでいました!おすすめです!
by ルービ-
ファンタジーが好きなので
ちょっと昔の漫画っぽくて好きです。
ファンタジーなので読んでても楽しいし、購入して良かったと思います。by 匿名希望だ。-