みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)

βからΩに体質が変わるっていう設定は初めて見たけど、最近こういう話気になってつい読んでしまいます。
    最初から最後までお互いを想いあってるのが感じられて、引き込まれてしまいました!
    ハッピーエンドになって良かった!

う~ん

オメガバース、年下、上司と沢山の内容てんこ盛りの作品です。オメガバース抜きで素敵な恋愛のお話で好きになりました。

よかったね

まずはオメガやアルファなど関係なく、好き同士が結ばれてよかったし、その相手に合わせて体質?が変わるのも非現実的だけど漫画だからあり!

アルファネタが最近目について気になったので読んでわ見ました。面白いけどなんか難しくて私の脳はついていけなかった

作者さんのファンで購入しました。
    元カレが同じ職場になり、、、という現実ではありえないだろうという出合いから始まりますが、ストーリーに引き込まれていきます。続きが楽しみです。

おもしろいです!

絵も内容も申し分ない!無料で読める期間があるので毎日楽しみにしてました!エロいのが好きな方なら好きな感じだと…☆

無料連載なので読んでみたら、
    最近よくみるオメガバースのおはなし。
    よくわかんないから、
    無料分だけでいいかな。

題名見て気になったので見に来ました!!!
    まだ数話しか見れていませんが、面白かったです。
    絵が結構好きな感じ

正直、オメガバースの設定があまり好きじゃないんですが、これは面白く読めてます。ホントはお互い好きなんだろうな…!

最近TLでもよくでてくるオメガバース設定ですね。

自覚してる性認証が途中で変わるのは珍しいですよね。
    それによってお互いの気持ちが変化していくのがまた良く描かれていると思います。

お話もすんなり入れるように分かりやすく描かれていて良いです。