みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんのファンで購入しました。
    元カレが同じ職場になり、、、という現実ではありえないだろうという出合いから始まりますが、ストーリーに引き込まれていきます。続きが楽しみです。

激アツな展開

激アツな展開。絵がいいね。日常がしっかりと描かれている。これからも楽しみにしています。隣の部屋って自分だったらと思うと...'.。なんつって!

凄い…

展開が早すぎて頭の中が整理しきれていません。
    可愛すぎる年下の元彼。アルファとかオメガとかよくわからないけど惹かれ合うのには理由があって、わからないけど必然で。ずっと愛しあって欲しいです。

作者がいです

ぽてり先生の作品好きなので作者がいです
    エロの書き方が最高に悶えるけど今回はΩバース珍しなと思って購入しました。
    まだまだこれからっぽいのdwこの先のが楽しみです

一気に読んでしまいました❤️

絵は少し幼く描かれてますが、しっかりエロく、描写も丁寧です!つなぎの展開がもっと知りたいところです✨!引き込まれて一気に読んでしまいました❤️!

元カレが隣人で同じ会社で同じ部署で……の時点でできすぎなので、運命のつがいなんですね、と納得せざるをえません。ここからのスタートで、今後の展開にハラハラドキドキ……っていうのは難しそうです。

無料配信分を読みました。
    引っ越し先の隣に、転職先でも偶然にも元カレと同じに成るなんて運命ですかね🤔
    Ωや‪α‬って本当に有るのでしょうか?
    2人関係がこれからどうなって行くのか楽しみです✨

彼女が

Ωって自覚がなくて、耐えかねて別れてのかなあ?なんとなく読みはじめたけど、続きが楽しみです。性格がいいままなので、うまく行って欲しいなあ

この分野好きなんです

なぜか この分野好きなのです この文字を見つけると必ず 確かめにいってしまいます
    予想以上の展開に満足!さてこれからどうなるのか 楽しみです

支配感がよくでてます!

Ωとαが、知らぬ間に欲情してしまうお話ですが、絵の描写も欲情感がすごくキレイでひきこまれました。
    まだ3話目ですが、これからも楽しみです!