みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

断然猫派で、アニマル系の漫画も好きなんだけど…
この作品は猫だけが残念
主人公や他の人物は普通に上手いのに
ためにはなるけど、いかんせん猫ちゃんが可愛くないby 青人-
可愛くて、ほっこりとするお話でした!そして、お腹がすきます(笑)ほのぼのしたい方におすすめの作品です。
by りん118118-
猫カフェ
餌にドク入れる人がいるのはショックで悲しい気持ちになりましたがユキちゃんが無事だったのは良かった!まだ途中ですが猫が苦手な太陽がユキを飼う事になる。トラウマからキャットフードが食べられないユキのため手作りする猫ご飯だけど美味しそう。猫カフェ行った事ないのでシステムや猫の優しいさわりかた知れたので読んで良かったです(笑)
by マドンナリリー-
動物の漫画が読みたかったので、気になって無料分を読みましたが1話が短く感じて、続きを購入するか悩みます。鍋も何もかも持っていなかった生活にびっくりでした…
ねこごはん
ねこのためのご飯作るシーンが好きです
子猫のご飯食べたときの表情もたまらない。癒し漫画でもっと読みたいby 匿名希望-
ほのぼの〜かわいいだけの話。猫を保護してから猫のために一生懸命ご飯も掃除も頑張る主人公をただただ愛でる漫画^^にゃんことラブラブ〜
by たたたんたん-
太陽君優しいですね~✨
普通、猫大好きっ子な訳じゃないのに、子猫(おまけに死にかけ)を拾って病院つれていくなんて。ほっこりしますよ。by 匿名希望-
子猫達が可愛い。
保護猫の譲渡の所とか気になる部分はあるけれど、みんな幸せになって欲しいな。
個人的には恋愛要素はいらないかな。by 匿名希望-
なりゆきとはいえ苦手な猫を飼い、一生懸命猫のためにごはんを作る主人公はなんて優しいんだろう。この先、この猫と人との関係がどうなっていくのかがとても楽しみ。
ちょっと食べてみたい
猫用かつお節や、猫用シラスって言うのがあるんですね。知りませんでした。カリカリを食べない子だと苦労しますね。ご飯は毎日の事だし。頑張れ太陽。そして徐々に懐いていくユキがかあいいぞ。
by くっちゃみ-