みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

猫が…
無料分を途中まで読んでリタイヤしました
お話は(私が読んだ所までですが)優しい世界観で良いなと思いましたが、猫の絵が好きになれなかったです。
わざとこの描き方なのか、ただ単に動物をうまくキャラクターにできないだけなのか…by くまかみた-
猫ちゃんのために自分でも料理しないメンズが頑張って料理している姿にきゅんきゅんしてしまいました。猫ちゃんも幸せです。
by みー1o-
ネコはかわいいんどけど
猫は可愛いし、飼い主の間野さんがやさしくて、ユキくんをすごく大切にしていて、幸せな気持ちになります。基本的には周りの友人たちもいい人だと思います。
ただ、どうしても猫カフェ定員兼保護ボランティアの女性が好きになれません。間野さんのことを疑って家に行ったのも、は?って思うし、動物の仕事なのにネイルとかヒラヒラした服装もどうかと思います。by ほっとさん-
うちに5匹の保護猫がいてます
家族なので大事に育てるのは当たり前ですが
過保護になり過ぎてもダメだと思います
ずっと家にいて付き添える環境は羨ましいですね
現実は仕事でお留守番ばかりで申し訳ない気持ちです
そこまで嫌いじゃないですが
猫の絵がファンタジーな漫画チック過ぎて
そこが残念by いもすけおやぶん-
タイトルが面白く、惹かれてついつい読み進めてしまいました。絵柄も可愛く、今後の展開がとても楽しみです。
by かなこち0426-
人間と猫の描かれかたの差が大きすぎ…。
猫なんでこんな微妙なデフォルメ絵なんでしょうか。
無類の猫好きですが、この猫は可愛いと思えませんでした。by 和砂-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
猫を飼っているので、猫ものには弱いです。
猫ちゃん幸せになれますように。by とらしん-
ほのぼの
ほのぼのした感じがいいですね。ペットを飼う人に見てもらいたい作品だと思います。とても考えさせられました。
by ぼすひ-
まだ途中までしか読んでないけど、続きを読もうか悩みます。たぶん、涙無しでは読めない気がするから。しんどくなるかなぁ。
by Tamaco622-
心ホンワカしそう
無料お試ししか読んでないけどあらすじ見る限りでも心が温かくなりそうなストーリー。でも毒餌なんてきっと現実でもいる。確かに野良猫って庭にウ○チするし迷惑だけどそれでも人としてやっちゃ駄目なことをやるやつがいるんだよねぇ。
by Mary Q-