みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いいなあと思う
テレビで保護猫のたまに観るけど、距離がだんだん縮まっていく姿がたまらないです。今後も読んでいきたい一作です。
by 牛乳コヒ-
このストーリーに
どハマりせずに居れないって!
飼ってる猫が仔猫の時に拾った体験とリンクするし、ミルクで育てた仔猫を里親に出す時の気持ち……分かり過ぎて泣けてくるて( T ̫ T )by neconeconeco-
!
心温まるストーリーです。
猫と1人の優しい人間の絆を感じる。
猫好きさんはハマるのではないでしょうか?by さあさあさあささ-
靴下にゃんこと黒猫は我が家にもいて本当にかわいいのにしょっぱな泣きそうになっちゃった、、、幸せになれよ
by ぽんっち-
猫
猫だから見たらやっぱり可愛くて先が気になる作品だと思います!!課金が怖い。続きを観るのが楽しみです♪
by ねこ0710-
涙
絶対泣いちゃう話し。猫ちゃんが可愛いし、生後3ヶ月で出会うって運命だもの。家族になってしまえばい、暖かさを知ってしまったら1人には戻れないもの。
by るみ姉さん-
めちゃくちゃ共感できる
私も弱ってる子猫を保護して迎え入れた身なのでめちゃくちゃ共感できます!
猫基準で物事を決めて生活してしまうのが特に!笑by ひとさじ-
がんばれー!
田舎では結構たくましく育ってる野良猫だけど、都会の方が野良猫には危険なのかな ちゃんと世話ができないなら飼ったらダメっていうけど、正解ではなくても外から家の中に入れて餌をあげてるだけでも猫ちゃんにとっては幸せなんじゃないかな
by やままんだ-
癒し!
動物系はやっぱり癒される!
ユキくんの感じてること
飼い主の感じてることもわかるんだけど
最初から通じることって難しい。
いつかは通じ合えるといいね!by えぇ!-
ペットを飼う覚悟
まず黒猫のユキちゃんにすごく癒されます。
その中で保護猫、壌渡会について
ペットの脱走、誤飲などペットを飼う上での
トラブル対応などほのぼのストーリーの中に
動物を飼う覚悟のお話が入っています。
単行本セット買いしてしまうぐらい素敵なお話です。猫カフェ定員なのになんでこんなにフルメイク?と思っていましたが作者の裏話で納得。知識重視で絵柄にお花を持たせる為だったんですね。初期デザイン見てびっくりでした。by もっちゃん6-