【ネタバレあり】猫には猫の猫ごはん。のレビューと感想(4ページ目)

猫の描写が可愛くて、読んでいるだけで癒されます。
保護猫との関わりをきっかけに自炊を始めた主人公には感心します。by しましまニャンコ-
猫飼いさんには堪らない
ひょんなことから猫と暮らすようになった主人公、暮らしてみないとわからないことだらけ、初めての経験に戸惑いながら、すっかり猫ファーストの生活になっていく様子に、自分を重ねてしまいました…人生が変わるんですよね本当に。大事によみすすめたい作品です!
by なつ散歩-
リアルなものもあるけど
物語はとってもほのぼの出来て
猫ご飯作る流れも素敵だなぁって☺️
他の方のコメントには実際に参考にしない方がいい猫ご飯もあるみたいだけど、大事にしてる感じが伝わる描写だったりでわたしは好きだった!by ぴちゃんんんん-
大量無料なので読んでみました。淡々とした進み方ながらユキが可愛いし、どんどん読んでしまいました。続きが気になります!
by ローズハーモニー-
可愛いだけでない猫ちゃん
最初は、ネコちゃんの可哀想さがつらかったです。手作りのご飯作りが丁寧に描かれている事や保護施設の事など色々と勉強になります。
by ふくふくちにゃん-
大量無料になっていたので
読ませてもらいました
主人公、その飼い猫、まわりの友人など
優しいお話です。
ご縁のあった猫ちゃんも幸せねby 吉井ロビン-
癒される…
切ないシーンやハラハラするシーンもあるけど基本的には可愛い。
猫を通じてどんどん人間関係の広がりや主人公の成長が見られてほわほわするお話しです。by あおたりょうこ-
家族の猫ちゃん
猫ちゃんを通して変わっていく主人公の生活。
優しくて温かくて一生懸命な主人公とそれに応える猫ちゃん。
家族が出来る幸せと周りも幸せにしていくストーリーに、心が和みます。
いつもありがとうございます。by étoile-
ご飯は大事だけど大変だね
なかなか手作りのご飯で猫を飼い続けるのは大変だと思う。
それだけでも尊敬する。さらに生まれたての子猫まで拾って育てるとは、もう神。by れんこんサブレ-
ほのぼのとしている
心癒される作品です。猫のご飯にはキャットフード以外にも飼い主自ら手作りしてあげることの大切さと、それを喜ぶ猫との心の触れ合いがうまく描写されていて、読んでいて心がほっこり暖かくなってきます。
by ひまわりの種が好き-