みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

癒されます
可愛い猫と主人公との関係が素敵です。猫のために、どんどん変わっていく主人公の一生懸命さが素敵です。周りのお友達もいいなぁ。
by なつ1990a-
捨てられていた猫がとっても可愛いです。主人公が元々動物が好きでは無かっだけど猫の気持ちが分かりやすく表現されていました。
by アイスティー3つ-
幸せのお裾分け
動物を飼うという時の大切なことを、伝えてもらって
とても嬉しいです☺️不安な気持ちや大変なこと、そして亡くしてしまってペットロスとの向き合う気持ち
ホッコリしながら涙が浮かびます。by 桃は私の宝物-
癒しです♡
ユキがかわいすぎるし、ユキを溺愛する太陽さんもほんと癒し!
出てくる登場人物もみんないい人で、ほっこり和む作品です。by ひろみんぐ-
猫との出会いが主人公を変えていく。動物好きなら誰もが読んでいて楽しい成長物語です。
自分も動物に助けられて生活しているので、おもわず重ねて読んでしまう楽しい作品です^_^by ピッピとの遊び場-
もー!ユキちゃんどえらく可愛い!猫さんあるあるもよくわかるぅ!ふーむ…。我が家は2匹とも野良仔猫エサでの恐怖心がなかったから、最初からモリモリ食べてたけど、手作りご飯からスタートするってのもあるのだなぁ。
by うひょひょ-
生きた漫画♡
愛情溢れる漫画。保護猫センターの印象も変わったし、猫が近く感じられる。彼の肌の温度が伝わりそうなくらい、人間味タップリで読んでて幸せになる漫画。
by カオソーイ-
おすすめ作品のひとつ!
コミックス全巻持っているけど、読んでしまうよね。
なんせ、ユキが可愛くて可愛くて、たまらん。
読み終わったら、気持ちがほっこりする癒しの作品。by ピカりん-
おすすめ!
保護猫の話や野良猫のかい方等など、知らないことばかりでとても勉強になる漫画です。主人公の優しさや保護された子猫の愛らしさもとても良い話です。
by でかぽちゃ-
癒やしです
元々猫好きではなかったのですが、職場で猫を飼い始めてからその愛くるしさに日々癒やされてます。たいようさんに拾ってもらったゆきくんはとても大事にされてて、周りの人達も優しくて、すごく幸せだなぁと思いました。
by とくめい☆さん-