みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
保護猫2匹と暮らしているので、猫の漫画だという事で読み始めました。主人公は愛情深く子猫たちの世話をしています。漫画を読むように猫たちの気持ちがわかったら嬉しいのに!と思ってしまうのです。
by スヌピピ- 0
なんも伝わってこない
なにが描きたいのかよく分からない。
肝心の猫はデフォルメで下手くそだし
ただ聞こえの良い題材に手出してみました感しか伝わらないです。by チビたんく- 1
主人公と猫の心暖まる何気ない毎日を綴ったお話で読んでいるだけで自分がそこにいるような気持ちになってホッコリします。
by チョコぷりんちゃん- 0
可愛い❤
ユキちゃんが可愛い!可愛い!
あと、太陽くんがユキちゃんを思う気持ちに、とにかく共感です!
みんな、猫ファーストなのがとても良いです。
ウチも猫達と一緒に暮らしてるので、改めて、この子達の健やかな暮らしのために頑張れる。と思いました。
最初は、無料分だけー。と思って読み始めましたが、あれよあれよと最後まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!楽しみです!by くろよる- 0
猫様さいこー
日々の生活の中に動物が居るって癒されますね!太陽の生活にもいい影響も与えてますね。キャットフードを食べれる日も近いはず!
by とっちも- 0
同感
イヤー、猫飼っている人は共感出来ると思います。
それと同時に動物(猫)を買うことの責任も、改めて感じさせてくれる作品ですね。これから猫ちゃん飼いたいと思っている人は読んでみてもいいですね。心がまえができますよ。by ヤムラー- 0
とてもかわいい作品
出てくる人がみんなかわいくて癒される作品です。
我が家には猫がいますが、犬猫だけでなく、生き物がみんな大事にされる世の中になるといいなと思います。by くるる5142- 0
優しくなれます
猫は飼っていませんが、誰かのためにしてあげることがある生活って、自分が幸せなんだなあとあらためて実感しました。ユキが可愛い!
by 匿名に- 0
めちゃくちゃ可愛い男子と仔猫♡ほんとに拾うことなんてあるのかな。頑張って育ててみたいと思ってしまう。
by めだん- 0
優しい気持ちになる
このマンガの登場人物、動物で繋がっていてみんな良い人ばかりで、優しい気持ちになります。自分も、猫を飼っていて共感する所も多くて、時々涙しながら見てます。主人公良い人過ぎるだろう(笑)
by マンガ太郎10- 0