みんなのレビューと感想「出逢って5秒、完勃ちSEX~巨●社長は私でしか勃たない~」(ネタバレ非表示)
試し読みして購入しましたー♪
出会いは…突然すぎるでしょー❗でも、次第にひかれていくのが面白くて読んじゃいました♪by サムライ(-)_(-)- 0
なかなか面白かった。
イケメンで大企業の社長さんで
モテモテなのに欠点がある。
自分だけにしか反応しないとか
これぞ運命だね。by 匿、名、希、望。- 0
無料試し読みからの購入しました。ドキドキハラハラする展開に心臓がやられてます!笑 続きが来になるので早くポイント貯まりますように笑
by みんみくほし- 0
作者さん買いです
実際こんな事があったら刑事事件でニュースになる所ですがそこは漫画なので。笑
好みの顔の相手が自分にしか反応しないとか、実際にあったら心配事もなく平和に過ごせるのでしょうね。
次回作も楽しみにしています。by 貼る丸- 0
たまたま、道で出会った人にエッチしようって言われても…そんな突然の出会いから、契約での関係。話がまとまってて読みやすく、スルスルと読み進めてしまいました。
by yumaru.u- 0
街中で出会った瞬間に、Hしようは、あんまり。ヒロインが頬をたたいて、逃げるの分かる。初めてのHの流れが、唐突すぎて微妙だった。
by ちっぢー- 0
話の流れはなんとなくよめましたwww
だけど面白かったです。2人がくっついてからの話が読みたかったな。by キンキラ星- 0
カッコ良すぎ!
スッゴいイケメンで何でEDなの?って思ったけど、運命な出会いが出来て,その彼女にしか勃たないなんてありえない話だけど、彼女も可愛いらしいし,展開が楽しみです。
by グダグダ- 0
不思議
初めそんなことあるの?
と思いながらも、なぜか一気見しました。
かいとさんの可愛いところに社長って感じではないかな優しくて強引だけど
可愛い。by 匿名希望- 0
運命の出会い的な!!いきなり口説くから非現実的ですが、いないからこそ惹かれてしまいますね。相性抜群って羨ましい!