みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

官僚のバレたら強制退場という設定がリアルで面白いです!それに男いけるってお互い分かるもんなの??すごい♡

男の世界な感じがしました

設定はいまいちですが、波乱の予感。
    これからの展開がめちゃくちゃたのしみです。
    スリルとスリルの連続でワクワクします。

蘇芳さんめちゃくちゃ出世狙ってるのに朝比奈の押しを交わせて無さすぎて可愛いです。流されちゃってるんですが、朝比奈も優しくていいところでブレーキを、、、すきです。

2人とも素敵

スーツ男子な蘇芳さんと朝比奈さんがかっこよすぎる!
    警視庁で出世を狙う蘇芳さんとエリート官僚朝比奈さん、ゲイバレ御法度な蘇芳さんにオープンな感じの朝比奈さんのアタックにメロメロです⭐️
    絵もきれいでとてもテンポもいいから読みやすいです✨

めっちゃいい!好き❤️官僚とか警察とか実際同性愛あってもええやん!海外なんてオープンだし!出世できるよ!

by さち6

ひとつだけ言わせてもらえば

10話まで読み終わったところです。省庁モノが好きなので楽しんでいますが、好きなだけに実際とかけ離れた設定だとテンションが下がるんですよ。キャリア警官がこんな髪型だとエェー…って感じです。BLはファンタジーだから突っ込むのはヤボでしょうけど…

by 陽乃

管轄によってそんなにも違うのか!?と思わざるを得ない。でもストーリーは中々ない設定だと思うので、面白い!

まぁまぁす

設定が思いの外斬新でおもしろく読み進めることができます。無料配信ありがたいです。ハイスペック男子がぐずぐずになってしまうのは萌えます。

by ski017

格好いい❤️

エリート官僚二人のお話。蘇芳さんも玄君も二人とも格好いい❤️エッチの時は凄いエロい❤️ギャップ萌えが良かった❤️

バレないようにするって言ったのに

アピール凄すぎて誰かに見られてたらバレるでしょ。苦笑

でもちょっと強引なところ以外は紳士的でクールでかっこいいし、受けも仕事では見せられない姿がかわいい。

by まぎ5