みんなのレビューと感想「マトリと狂犬 ―路地裏の男達―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 24話無料/毎日無料で73話まで(2026/04/20 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
なんだかんだ読んでしまう
無料話数が多かったので読んでみました。ところどころ怖いシーンは駆け足で読み飛ばしたりしてしまうけど、ストーリー自体は面白いです。
基本シリアスな内容ですが、梅ちゃんの持ち前のちょっと抜けてるところ?がいい具合に働いて、重すぎない流れになっていると思います。(とはいえ、暴力シーンは怖いことに変わりはないのですが)
梅ちゃんがこの苦しい境地から抜け出せるのか、気になるところではあります。by ふぁい子-
怒涛の無料70巻超え
面白かった〜ってまだ途中だけど。
誰が主役なのか分からないけど、私は断然黒崎推しです。
なんだろう・・・顔が好み(笑)
全部同じ顔だろうけど。
梅ちゃんも好きだけど、男の色気があるのは断然黒崎♪
実写版よりもやっぱり原作好きです。
カバチタレの作者の作品なので、広島弁(呉弁)満載です。by 明ちゃん-
ドラマ見て
ドラマの先が知りたくて読みました。やっぱドラマはだいぶマイルドにしてるんだなー。原作えげつない。でもあっという間に読んじゃう。面白い。
by 2ka3as4910-
痺れて痛い
男臭さ満載で、ドキドキしながら読んでおります。ひどい話もあり、泣きそうになる事も。バイオレンス満載で息つかせぬ展開をご堪能あれ。
by N IINAHAMA-
ハマります
人の心の裏を読んで、裏切りや仕返しが溢れる作品。なかなか心のダメージがありますが、こういう世界もあるのだろうと思って読んでいます。
違う現実を擬体験できる作品で面白いです。by つむりつむり-
50話まで読んだ感想です。
マトリ、警察どちらのSとしとも使われてるところがどのように絡み合ってくるのか楽しみな展開です。
黒崎さんの情熱と心に打たれて完全に黒崎さん側についてほしいです。by しゅーち09-
ドラマ化されるので読み始めました。
勿論、映像化の方がもう少しマイルドに描写
されていますが、なかなかです。
それにしても、ドラ◯グ全般の見識が高くないと、
あんなに知識豊富な内容にはならないと思います!
凄いの一言!by はる03ひろ-
裏社会の闇で交錯するサスペンス
ドラマ化で気になり読みました。
麻○取締役官・売人・刑事の立場の異なる3人の男達が描かれています。
麻○をキーワードに、追う者・追われる者・追い詰められる者、それぞれの思惑がぶつかりあう展開で
緊張感が途切れません。
作画は重厚で、裏社会の描写がリアルです。
キャラクターたちの“正義”と“欲望”がせめぎ合う姿は、ただの犯罪ドラマにはとどまらず
ヒューマンドラマとしての深みも感じさせます。
裏社会サスペンスが好きな方はもちろん、緊迫した人間ドラマを求める方にも刺さる作品です。by Victoria&-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃスピード感あって面白い。一気に途中まで読んでしまった!ドラマ化してるけど、ほんとに再現できてるのかなあ
by やっとかめ2-
マトリ、警察、裏社会を暴く骨太の作品!
冒頭からショッキングな事件の連続で、引き付けられました。
マトリの黒崎、売人の梅沢、エリート刑事の葛城、それぞれの生い立ちが語られて、三つ巴の思惑が絡み合いながら、進んでいきます。、スリルとサスペンス、アクションシーンに富んだ、重厚な作品です。by 笛田のマキ-