みんなのレビューと感想「しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~」(ネタバレ非表示)

- 126話まで配信中(50pt / 話)
えー
こんな弁護士嫌だ。もっと優しい言い方で同じようにしてくれる弁護士沢山いるよ。ストーリーはいいけど弁護士の性格が苦手でした。
by スーパー京子-
この弁護士がどうしてこうなったのかが気になります。それが描かれるまで頑張って読んでいけるのか…わたしは無理かも。
by カフェモカアイス-
私なら、こんな人に弁護して欲しくないかな。ちょっと書いただけで、どんどん広まって自分じゃ、どうしようもなくなる怖い世の中だなぁ。くれぐれも、自分のする事には責任を持って行動すべき。
by ちっぢー-
絵があんまり好みではないけど、内容が面白いです。ちょっと勉強にもなるかも。
悪いことはしちゃいけないなーと思う。by かんだまん-
こわい
表現がこわかった。知能が高いひとが正論をおしえるとこわすぎるけど、なかなかおもしろかったとおもった。
by awpgaj-
難しいないようだけど、このネット社会の中で、自分にも起こりうる可能性があると感じてしまった。それだけに展開が気になり、読み進めてしまう面白さがある。
by のさまな-
あんなパラリーガルは、いやだ。
内容は悪くないんだけど、パラリーガルの子の性格というか態度がどんどん無理になってきたんで続きどうしようか迷ってます。
by まりもんろー-
タイトル
まずタイトルがおもしろい。
そうなんなけどね。
タイトルから引き込まれたマンガは久しぶりです。
内容も面白かったですby 最高だよー-
試し読みをしました。ネット、ソーシャルネットワークサービスが当たり前のようになった昨今、こういうことも起こりうるのだろうなあ、と思います。
by やまのみどり-
気になって読みはじめましたが、ちょっと主人公にイラッとしたりして、私には合わなかったのでやめたした。
by ↑↑↑-