- 129話まで配信中(50pt / 話)
ネットで何かを書くのはレビューくらいで丁度いいと私は思います。
傷付けるのも傷付けられるのも怖いです。by かさささみ-
すかっとする
スカッとする気持ちいいストーリー展開です。
弁護士さんのさっぱり具合もよき。
続きが気になるなと思いましたby せんたくかあちゃん-
他人ごとといいつつ
他人事といいつつなんだかんだ人助けをしている主人公がかっこいい。厳しいことを、はっきりいうことが大事だったりするもんね
by めるた☆-
リアルな話
現実に良くある話をこんなにも細かく表現されて、すごい面白かった。実際にネット社会となった今、とても人ごとではない。
見えないから何言ってもいいなんてことはないんだと言うこと、身に覚えがある人には、恐怖を覚えたんではないだろうか。
身近な出来事の裏話という感じで、面白い。by あずきちやん-
勉強になる
とても勉強になります。登場人物の傲慢さがリアルだしそれに耐え忍ぶ人の心境もリアルでした。客観視できるのがいい
by しょうた嫁-
ためになる、かも
自分もいつどんなトラブルに巻き込まれるか分からないので、疑似体験しているような気持ちになりました。
主人公の弁護士はいい加減そうでやるべきことはきちっとやっている印象です。パラリーガルの方との掛け合いが楽しいです。by かに座の7月生まれ⭐🌙-
今の時代にすごくリアルな漫画でした。この漫画の中の人たちを反面教師にして欲しいと思うくらい。今の世の中で類似したことたくさんあるからリアリティすごくあって面白かった
by MARIA4410-
勉強になる
やる気なさそうだけど、有能そうな弁護士。
ネットでの誹謗中傷に対する裁判の流れとか、複雑なことがわかりやすくストーリーに入っていて、興味深く読めた。
最初の事件の被告の反省してなさが、リアル。そのうち大量に無料にならんかなー(笑)by トマト丼-
タメになる
実際の雰囲気がわかって何かあった時のタメになる漫画。
お世話になった事は無いけど、いつかなるならこんなけ正直に話してくれる人が良い。by すみすけー-
無料分のみですが、スッキリ出来そう!
広告に出てきた話が見たかったんですが、無料分の話も面白そうなのでポイントがある時に読んでみようかな。by Ć-