無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
匿名の世界に表現の自由なんてない。実名を上げてこそ表現の自由があるべきだ。それをちゃんと守ることができる未来を作るべき。
by ふふふははは-
広告から、面白そうで購入しました。
テンポが良いのでサクサク読めました。
加害者の娘さんが可哀想だった…by まつきちな-
面白いですね!
確かに弁護士さんにとったらそうなのかもね。
こういう見方も面白いなぁって思いました!by 朝倉由夢-
これも何かの広告で見つけてから
読み始めたのですが、
実際こういったことは多いから
少しでも抑止力になればと思いますが
被害者のほうがなにかと辛いだけな気もしつつ
な感じでしたby wwa-
おもしろい!
他のサイトの広告で見かけて、めちゃコミでもないかなーと探して見つけました。一本筋が通ってる主人公、よくある食いしん坊キャラなのが、ベタな感じはあるけどご愛嬌かな。このご時世にあった話で、面白い以外の言葉見つからないこの語彙力…
by よいのすけ-
スカッとします
個人的には、こんな弁護士さんに弁護してもらいたい。読んでいてスカッとします!
by たろたまZ-
試し読みで気になり所々だけ購入して読んでみました。いろいろやり方があるんだなぁと勉強になりますね。ネットに悪口はニュースになってるくらい身近な話であるから、気をつけないとですね。
by サクラ もち-
読んでるとゾクゾクします
最初は無料で読み始めましたが、読み進めれば進めるほどゾクゾクしてきて次々にページを読み進めて全て読みました。
ネットの普及したこの現代で明日は我が身と思わされるような漫画です。
解決しても納得出来ない原告の葛藤がとてもリアル。
そしてそんな大ごとなわけがないと逃げてしまう被告の心理もリアル。
他人事とわかっている読者ですら割り切れない気持ちになりました。
続きもとても楽しみです。by sonn2-
いつのまにやら
ついついポイントつぎ込んじゃいました!面白くてためになる、こういう感じの漫画がもっと増えてくれたらいいのになー。
by ジェイソンパートスリー-
面白く一気に配信分全て購入してしまいました!淡々とした言葉や態度ですがどこか説得力があり…!
とても好きな作品です。by 郁実-