- 129話まで配信中(50pt / 話)
無料
無料分だけ読みました。意外とすっきり解決してくれるので、読みやすいです。続きが気になりますが、またの機会にします
by Nic2024-
ためになる!
割りと身近な話題を持ってきて、こんな犯罪になってしまうのか、とか、こういう法律があるんだ!等、話の構成も良くできていて為になります!
by ぽんほ-
かなり
おもしろかったです。
最近はSNSや掲示板などもたくさんありますが、どのように開示請求されていくのかわかりました。
無料分でとめてますが続きも読んでみたいですね。by ねねーね-
現実ではこんなに上手く収まる事は少ないのだろうけど、それでもスッキリしすぎない終わり方がリアルで面白いです。先生の依頼者に肩入れしすぎないドライなキャラも良い^ ^
by s2sss2-
ほかのレビューでもある通り、本当に面白くて、しっかりしたストーリーや内容で、すごく勉強にもなりました!
by もんちっち123-
ものの見方が少し独特な作品と思います。好き嫌いあると思いますが、私はお気に入りです。良かったですね。
by たけ014-
参考になる
主にネット社会でのトラブルに特化した話が多いです。
可能な限り噛み砕いて、分かりやすく説明しようとしてくれる弁護士(作者)に好感が持てます。
する側、される側、どちらも自分に降りかかりそうな事案だらけで、ちょっとゾッとしました。by 漫画読み50周年-
勉強になる
法律の勉強にもなりますし、スカッとする懲らしめ方で読んでて気持ちいいです。
続き読むのが楽しみです。by byah1103-
すっきり
読んでいてすっきりします!
広告から飛んできたけど、想像よりずっと面白かったです。
弁護士、頼りになるお仕事!by mymyゆゆ-
他人事
だけど、そうじゃない。
今の時代誰しも加害者になり得ると言う
恐ろしさを描いているので
見ていてゾッとする分。
気になってどんどん読み進めてしまいます。
オススメby 粗めきな粉-