わ!面白い。
無料分読みましたが続きが見たいと思いました。ただ弁護人とパラリーガルの関係はそんなに好きじゃないです。by まっつゃ-
とってもリアルに書かれていておもしろかったです!続きが気になってしまいついつい購入してしまいました。これからも楽しみにしています。
by ちゃちゃち1114-
面白かった!
話のテンポが良く,核心をついてきて、考えさせられます!軽く読めるのに、人の心理的な葛藤はいいところを突いてるなぁーと思いました。最初の話が、ネットのトラブルに関する事でしたが、ついつい無料の先までポイントで読んでしまいました。続きも見たくなる!
by かおkk-
リアル
普通に暮らしてても何かひとつ間違えればまともに暮らしていけないほどの危機が降り掛かってくる警鐘と、ただ満足納得のいく解決には「良い弁護士」に出会えるかどうかにもよるんだなって思わされる。
by 匿名ですか-
他人の不幸は蜜の味といいますが、面白かったです。悪いことをして反省もせずに生きている人間が、最後成敗されるところがスッキリというか、言葉は悪いですがザマァみろと‥すみません。
by ててるんるん-
15話まで
話数でも物語的にもキリが良い15話まで購入しました。
リアリティがあって面白い!…面白いんだけど、ラストは正直物足りないというか、
フィクションなんだしもっと転落させてほしかったな~by ころころの芯-
為になる
インターネット世界では、ついつい普段心で思っていることを消化し切る前に投稿してしまうことがある。後から消したり、いやあんなんいう必要なかったなって投稿したすぐ後に恥ずかしくなったり、いろいろある苦い思い出が、もし一線を超えてしまったら。それが痛い罪として残ってしまったら。現実世界の法律に則してすごく具体的かつわかりやすく描かれていて、面白いだけでなく勉強になる素敵な作品です。
by くるそん-
広告で気になって
広告分だけ読みましたが、スカッとする内容で勉強にもなりました。
ネットリテラシー、大人も学ばなければ思います。
あんまり関係ないですが、子どもが話しかけてるのにスマホばかり見てる親御さんは、子どもの大切な成長を見逃していて勿体ないなぁと常々思います。by かめ🐢-
序盤ですが!
冷静な判断をするには、それなりの対処法がありますよね。ストーリーがタイトル通り、淡々と進んでいきそう。
by ポッキリ-
面白い!
他の方のレビューにもありましたがドラマ化してほしいような内容展開の漫画です。
まだ途中ですがもう少しでスッキリするのかなと楽しみで仕方ないです。by ちばいぬ-